7 Scogli: Cozzolino, Colasanto, Corallo, Polifemo 2, Motta, Vinci, Giacoppo 1, Migliore, D'amico, Melluzzo L. 2, Denaro, Di Silvestro, Bernaudo 1. All. Platania.
Enel Civitavecchia: Visciola, Muneroni G., Iula, Chiarelli 1, Zanetic 3, Calcaterra 1, Caponero 1, Quaglio, Romiti 3 (1 rig.), Castello, Checchini 2, Muneroni A. All. Pagliarini
Arbitri: Cirillo e Minelli.
Superiorità numeriche: 7 Scogli 2/6, Civitavecchia 4/6 + un rigore.

Il Civitavecchia supera in trasferta la CC 7 Scogli grazie alle triplette di Zanetic e Romiti. La prima frazione termina 4-0 per gli ospiti che scavano il solco con la doppietta di Checchini e i gol di Calcaterra e Romiti. Gli uomini di Pagliarini concludono sul 2-1 il secondo periodo ed allungano ulteriormente il vantaggio, portandosi sul 6-1 all'intervallo lungo. La terza frazione finisce in parità (2-2): Melluzzo fa una doppietta per i padroni di casa, Zanetic ne realizza altrettani per gli ospiti. L'ultimo tempo termina anch'esso con un pareggio (3-3) che non cambia la differenza reti tra le due squadre.