Wasken Fanfulla: Ruggieri, Pellegrini, Calarco, Legrenzi, Pederzoli, Zucchelli, Tortelli 1, Damonte, Boccali, Manfredi 1, Turelli 2, Manzone, Regonesi 1. All. Vanazzi.
Farnese Albaro Nervi: Vio, Priolo, Moncagatta, Damonte, Bogliolo, Vallarino, Giusti 1, Tortora 2, Loomis 1 rig., Anesini, Vezil 2, Caliogna 2, Briganti. All. Dorigo.
Arbitri: Carmignani e Severo.
Superiorità numeriche: Wasken Boys 4/10, Albaro Nervi 5/8 + un rigore.
Note: espulsi per proteste Manfredi (W) a 01'41 e Priolo (A) a 07"08 del terzo e Ruggieri (W) a 7'03 del quarto tempo.

La partita si decide nell'ultimo temnpo. Il Wasken inizia meglio e raggiunge il massimo vantaggio di 5-3 al minuto 24'16", poi sale in cattedra l'Albaro Nervi che negli ultimi sette minuti piazza un parziale di 5-0 e capovolge il risultato: gol di Tortora, Giusti, Vezil (2) e Loomis.

IL COMUNICATO DELLA WASKEN FANFULLA
La Wasken arriva a questa partita consapevole delle buone prestazioni con Bergamo e Lavagna e la vittoria metterebbe una piccola sulla salvezza. Purtroppo invece accade quello che non ti aspetti.
Parte bene la Wasken con Manfredi in superiorità ben servito sul palo ma subisce il pareggio di Caliogna da posizione esterna in superiorità numerica. Ripassano in vantaggio i padroni di casa con Turelli dal palo e sprecano una ulteriore superiorità per allungare.
I ritmi sono molto bassi, voluti dal Nervi, e ai quali la Wasken non riesce a ribattere e così dopo 7 minuti di poco gioco e altre 2 superiorità sprecate ancora Caliogna pareggia i conti. Nella terza frazione nonostante parecchi cambi le cose non cambiano. Anzi si complicano perché Manfredi a boa viene colto in controfallo e sulla ripartenza viene espulso ma protesta per un colpo al volto e viene allontanato definitivamente. L’ esito poi degli accertamenti in ospedale parlano però che di una frattura del setto nasale. Tortora ben servito al centro della porta realizza velocemente una superiorità. Regonesi con una girata da centroboa pareggia e dopo l’ espulsione definitiva di Priolo , Tortelli riporta avanti la Wasken per il 4-3. In apertura del quarto tempo Turelli sigla il 5 a 3 e la partita sembrerebbe poter girare ma il Nervi va in gol con Tortora che gira da boa e Giusti dall’ esterno. Gli ospiti abbassano ancora il ritmo e la Wasken non gioco più e si innervosisce cercando conclusioni forzate sulla zona avversaria. Vezil viene pescato al centro della difesa sulla superiorità e fa il 5 a 6. Loomis realizza il rigore del +2 e ancora Vezil in superiorità sigla il +3 che chiude la partita. Ruggieri impreca e viene allontanato.
Crimi: "Per tutta la settimana ho ripetuto che sarebbe stato una match difficile da non prendere sotto gamba. Di essere consapevoli di quanto fatto a Lavagna ma di dimenticare la partita. Dovevamo avere la stessa determinazione e invece abbiamo giocato nettamente sotto ritmo dando a loro un vantaggio. E’ la peggior partita da quando alleno questo gruppo. Ora dobbiamo avere l’ umiltà per reagire, lavorare e provare a guadagnare dei punti magari non calcolati".
Vanazzi: Sono arrabbiato e parecchio deluso della prestazione. Troppo diversa da quella della scorsa settimana per poter decifrare motivi validi. Dopo il 5 a 3 sembrava poter girare e invece i 2 gol subiti per il pareggio ci hanno troncato le gambe. Così ci siamo maledettamente complicati  il cammino verso la salvezza e dovremo cercare di fare punti non messi in preventivo. E’ vero che anche altre partite, oltre a noi stessi hanno avuto esiti non come nei pronostici per cui tutto è possibile. I giocatori devono reagire e giocare sino all’ ultimo pallone dell’ ultima partita. Solo così potremo sperare di salvarci".
S. Reggiunenti

IL COMUNICATO DELLA FARNESE ALBARO NERVI
Grande vittoria oggi a Lodi per la Farnese Albaro Nervi! "Bisogna raggiungere  il livello più basso per risorgere!" afferma il portiere Cesare Vio, oggi in linea con la ottima difesa dei ragazzi di Dorigo, pronto a respingere ogni attacco dei potenti tiratori lodigiani.
Una prova corale davvero bella, giocata con il cuore da parte di tutti.
Partiamo dall'ultimo quarto.
Dopo aver subito il goal del 5 a 3 in inferiorità, un gran goal dal centro di rovesciata da parte di Vallarino rilancia i nerviesi. Raggiunge il pari "Ricce" Giusti con un diagonale basso. Da lì in poi sul 5-5 la emme difensiva giocata alla perfezione costringe i vari Tortelli, Pederzoli, Manzone a tiri forzati dal perimetro senza riuscire a segnare.
Ancora in superiorità un' invenzione del sempre positivo Moncagatta libera Vezil dal palo e siamo 5-6.
Ancora tanta difesa e tanto cuore per qualche minuto. Poi un passaggio al centro di "Ricce" Giusti libera il toro Jumbo Tortora che procura un rigore fondamentale!  Va Loomis alla battuta e con freddezza l'americano lottatore segna il gol del 5-7.
Dopo un uomo in meno ancora perfetto, il positivo Damonte parte in contropiede e libera ancora Vezil che a tu per tu con Ruggieri realizza il definitivo 5-8.
Così finisce la partita: Caliogna ‎e compagni festeggiano anche all'autogrill. Proprio l'ex recchelino, mancino terribile, ha siglato il primo e il secondo goal dei liguri a uomo in più.
In difesa va sottolineata la bella prova di Priolo, sporcata dall'espulsione per proteste nel terzo tempo, ma che non ha influito sul risultato, insieme a Federico Anesini sempre pronto in marcatura sui centroboa Manfredi e Regonesi. Utilizzato meno. Briganti ha comunque dato il suo contributo in difesa e in attacco nei momenti cruciali del match.
Per ultimo il giovane Filippo Bogliolo, che oggi era presente in panchina, insieme a Giovanni Canepa: non sono entrati, ma hanno dato il loro contributo!
Grazie davvero ragazzi! Dopo la sconfitta di Bergamo non si mollerà un centimetro mai in nessuna partita, perchè lottare per salvarsi è una cosa importante e bella allo stesso tempo".