Barbato Design Vela Ancona: Santini, Pugnaloni 1, Spadoni 1 (1 rig.), Pantaloni, Baldinelli, Delle Monache, Breccia, Messina 2, Dipalma, Bartolucci 2, Sabatini, Pieroni, Cardoni. All. Pace I.
Promogest: Cavo, Coluccia, Licata, Mugnaini 2, Cannas, Maresca 1, Pagliara, Vuleta 2, Deidda, Cambiaso 2, Calli, Russo 2, Postiglione. All. Pettinau.
Arbitri: Barletta e Rotondano.
Superiorità numeriche: Vela Ancona 2/9 + 1 rigore, Promogest 3/6.
Note: nessuno uscito per limite di falli.

IL COMUNICATO DELA BARBATO DESIGN VELA ANCONA
La Barbato Design Vela Ancona cede alla Promogest Quartu Sant'Elena, al Passetto finisce 9-6 per i sardi, ma al termine di una partita in grande equilibrio, in cui la Promogest trova le reti decisive per scrollarsi di dosso gli anconetani solo negli ultimi due minuti. Vela in vantaggio su rigore con Spadoni, raggiunta da Cambiaso in superiorità. La Promogest allunga nel primo tempo con Russo e Vuleta, i dorici sembrano bloccati, e infatti nel secondo tempo arrivano ancora le reti di Maresca in superiorità e di Cambiaso. Sull'1-5 la squadra di Igor Pace reagisce, andando a segno con Pugnaloni in superiorità e con Bartolucci, due marcature che rimettono in gioco l'esito della gara: 3-5 al cambio di campo. La Vela sembra decisa a restare in partita e lo conferma con la rete del ligure Messina in contropiede con cui si riporta sul 4-5.
La gara resta in equilibrio su questo punteggio per sei lunghi minuti in cui i dorici mancano numerose occasioni per riportarsi sul pari, mentre è la Promogest a 18” dall'ultimo intervallo a trovare il gol con Mugnaini in superiorità, e quindi ancora con lo stesso Mugnaini dopo un minuto e mezzo dell'ultimo tempo. Sul 4-7, però, la Vela non demorde e dimostra di avere ancora benzina a sufficienza per reagire. Messina in superiorità e Bartolucci D. spingono infatti gli anconetani fino al 6-7 con 3'39” ancora da giocare. Negli ultimi 2', però, sono i sardi a chiudere ogni dubbio sull'esito dell'incontro con le reti di Cambiaso, in superiorità numerica, e Vuleta.