Arenzano: A. Damonte, Zambello, Robello, Lottero, Bruzzone 5, Messina 1, Ghillino 2, Piccardo, Ieno, Delvecchio, Rasore, M. Damonte 1, Musiello. All. De Grado.
President Bologna: Mugelli, Campolongo, Orlandini, A. Baldinelli 2, Moscardino 1, Kadar, Marciano 1, Belfiori 3, T. Turchini, Pozzi, Cocchi 2, D. Parisi 1, Bazzani. All. Risso.
Arbitri: Centineo e Giacchini.
Superiorità numeriche: Arenzano 2/10, President Bologna 3/10.
Note: ammoniti il tecnico De Grado (A) nel secondo tempo ed il tecnico Risso (B) nel terzo tempo. Espulso il dirigente Robello (A) nel terzo tempo.

SAVONA - Non bastano all'Arenzano le cinque reti di Bruzzone. Dopo un avvio di marca biancoverde (3-1) la Presidente prima perviene al pareggio (4-4), poi conquista un +2 nella terza frazione (5-7) che ribadisce (7-9, terzo gol di Belfiore) nella quarta. Bruzzone col suo quinto gol accorcia le distanze a due minuti dal termine (8-9), ma Cocchi ristabilisce nuovamente le distanze (8-10) rendendo inutile l'ultimo gol di Messina allo scadere.

IL COMUNICATO DELL'ARENZANO
Buona prestazione della Rari Nantes Arenzano che però non porta punti  e costringe i bianco-verdi a rimanere ultimi in classifica.
I ponentini partono in maniera decisa portandosi sul 3 a 1 e successivamente sul 4 a 2; quindi il Bologna reagisce realizzando due reti e pareggiando le sorti dell’incontro alla fine del secondo quarto.
Nei successivi due tempi la partita si mantiene in sostanziale equilibrio e solo nella fase finale la squadra di Risso riesce a segnare il gol del più due e ad aggiudicarsi l’intera posta in palio.
L’ultima segnatura dell’Arenzano fissa il risultato finale sul 9 a 10.
Sabato prossimo appuntamento importantissimo in chiave salvezza a Torino contro il Torino 81 alla ricerca dei primi punti stagionali.

IL COMUNICATO DELLA PRESIDENT BOLOGNA
Secondo successo consecutivo per la President Bologna che passa 10 a 9 a Savona contro l'Arenzano.
Dopo la vittoria di Roma contro lo Zero9, Federico Belfiori, grande protagonista della sfida, e compagni si sono imposti anche nel recupero della seconda giornata di serie A2, girone Nord, imponendosi nella vasca di un Arenzano che si è confermato avversario ostico, per merito sopratutto dell'ex Matteo Bruzzone, autore di 4 reti.
La cronaca. President avanti 1-0 grazie alla reti di Ale Baldinelli dopo appena 51”.
Il vantaggio bolognese dura 2'. Al 3' Damonte pareggia i conti, poi, nell'ultimo minuto della prima frazione di gioco, l'Arenzano si porta in vantaggio grazie alle reti di Bruzzone e Ghillino, chiudendo avanti 3-1.
Ad inizio secondo parziale, dopo 42”, Francesco Marciano accorcia le distanze, ma Ghillino segna la seconda rete personale per il momentaneo 4-2 nell'azione successiva.
Nel momento di massima difficoltà esce il grande carattere e la forza della President.
Al 5' capitan Federico Belfiori accorcia e poi a 31” dall'intervallo ancora Marciano sigla il 4-4 con cui si va al riposo.
Alla ripresa del gioco, dopo 28” Robello riporta avanti l'Arenzano, ma l'inerzia della sfida è cambiata. La President ribalta il punteggio proprio nella terza frazione di gioco: al 1'32” Belfiori pareggia, poi Edo Cocchi al 2'18” e Marco Moscardino al 4'17” lanciano i bolognesi avanti 7-5.
Una doppietta di Bruzzone a cavallo dell'ultimo stop (5'22 tt e 41” qt) permette momentaneamente all'Arenzano di pareggiare.
Le reti di Baldinelli all 1'48” e a Belfiori a 2'24” danno la svolta definitiva al match. L'1-2 della President vine solo parzialmente recuperato dal solito Bruzzone (6'05”) a cui per altro risponde subito (6'47”) Edo Cocchi. A 1” dalla fine arriva la rete del definitivo 9-10 messa a segno da Messina, ma è tardi e i tre punti vanno con merito alla President.