Promogest: Cavo, Coluccia 1, Licata, Mugnaini 1, Cannas, Maresca 1, Pagliara, Vuleta 1, Deidda 1, Cambiaso 1, Calli 1, Russo 2, Postiglione 4. All. Pettinau.
Sori: Agostini, Elefante, Rezzano, Megna 1, Frodà, Stagno, Digiesi 1, Percoco 1, Penco, Cotella 1, Loomis 4 (1 rig.), Zunino. All. Cipollina.
Arbitri: Cirillo e Guarracino.
Superiorità numeriche: Promogest 6/14, Sori 4/13 + un rigore.
Note: uscito per limite di falli Cannas (P) nel quarto tempo.

IL COMUNICATO DELLA FI.N.
Il poker realizzato da Postiglione contribuisce alla vittoria della Promogest con la Rari Nantes Sori. Il primo tempo termina 4-1 per i padroni di casa che mandano a bersaglio due volte Russo, una Cambiaso e una Coluccia; gli avversari rispondono con il solo Percoco. Il secondo periodo è più equilibrato: gli uomini di Pettinau vanno avanti con Deidda e Calli e poi subiscono la parziale rimonta ligure con la doppietta di Loomis (un gol su rigore). Nella terza frazione la Promogest allunga ancora con le due conclusioni vincenti di Postiglione. L'ultima parte di gara è ricca di gol: parziale di 5-4 con un'altra doppietta di Postiglione che diventa il match winner. Quattro gol anche per Loomis, che però non bastano ad evitare il ko del Sori.