Promogest: Cavo, Coluccia, Licata 1, Mugnaini 1, Cannas, Maresca, Pagliara, Vuleta 1, Deidda, Cambiaso 1, Calli 1, Russo, Postiglione 1. All. Pettinau.
DiMeglio Lavagna 90: Graffigna, Bassani, Luce, Pedroni M., Oneto 2, Cimarosti 2, Pedroni L., Agostini, Cotella 2, Martini, Governari, Parisi 1, Casazza 1. All. Risso.
Arbitri: Navarra e Ricciotti.
Superiorità numeriche: Promogest 2/11, Lavagna 3/5.
Note: nessuno uscito per tre falli. Ammoniti entrambi i tecnici per proteste.

Bella vittoria esterna del Lavagna, che scavalca al terzo posto proprio i sardi della Promogest. A Quartu S. Elena i primi due tempi sono bloccati, e Cimarosti per i liguri dà il 3-2 con cui si chiude metà gara. La posta in palio verso i playoff è alta, e la partita è tattica. Postiglione e Calli pareggiano le reti di parisi e Cotella, ma ancora Cimarostti regala il +2 di fine terzo tempo per il Lavagna. La Promogest prova a pareggiare nell'ultimo quarto con due reti di Licata e Mugnaini in extraplayer, ma la dopopietta di Oneto legittima la vittoria per i liguri che aumentano le chances in quota promozione.

IL COMUNICATO DELLA DIMEGLIO LAVAGNA 90
Bella dimostrazione da parte dei biancoblu, che superano il momento no dell'ultimo mese con una prestazione collettiva, riuscendo ad imporsi in una delle piscine più complicate del campionato.
Fin da subito entrambe le formazioni cercano di imporre il proprio gioco, cosi nella prima frazione si susseguono diverse occasioni da rete per tutte e due le formazioni.
Le difese però reggono bene, cosi la prima rete la segna Cotella, imbeccato da Bassani in superiorità numerica, dopo 5 minuti di gioco, a cui risponde Cambiaso in contropiede in chiusura di primo tempo.
nella seconda frazione i liguri iniziano a prendere le misure e con le reti di Oneto e Cimarosti piazzano il primo mini break a cui risponde solo Vuleta, arrivando al cambio di campo sul risultato di 2-3.
Nel terzo tempo sono ancora i Lavagnesi a condurre il gioco e segna tre reti con Cotella(che toglie le ragnatele dal "sette", con Casazza, imbeccato da Parisi in contropiede e con lo stesso Parisi.
Ma la Promogest risponde presente e risponde con le reti di Calli e Postiglione, entrambi in superiorità.
L'ultima frazione con i biancoblu in vantaggio di due reti e più concentrati che mai.
Le due squadre attaccano forsennatamente, a Mugnaini risponde Cimarosti e a Licata risponde Oneto in rovesciata.
gli ultimi 3 minuti però i Lavagnesi tirano giù la saracinesca e resistono agli assalti dei padroni di casa, conquistando la vittoria e i 3 punti che consentono di tornare al terzo posto e sopratutto di tornare a respirare dopo le ultime prestazioni altalenanti.
adesso testa alla prossima partita in casa col Sori, l'ultima prima della pausa di Pasqua.