Promogest: Cavo, Reale, Licata, Mugnaini 2, Cannas, Maresca, Pagliara 1, Vuleta 3, Deidda, Cambiaso, Calli, Matta, Postiglione. All. Pettinau.
Florentia: Cicali, Generini, Cranco, Coppoli 2, Turchini 1, Colombo 1, Bosazzi, Dani 1, Turchini, Tomasic, Astarita 2, Di Fulvio, Sammarco. All. De Magistris.
Arbitri: D. Bianco e Ferrari.
Superiorità numeriche: Promogest 3/9, Florentia 4/11 + un rigore.
Note: nel secondo tempo, sul risultato di 0-3, Colombo (F) ha fallito un rigore (parato da Cavo). Usciti per limite di falli Licata e Calli (P) nel quarto tempo.

La Florentia sbanca Cagliari e passa sul campo della Promogest. A Porto Sant'Elena la squadra allenata da Gianni De Magistris, che torna in panchina, parte forte, soffre un po' il ritorno dei sardi ed è abile a fruttare l'ultima occasione. Alla fine del primo tempo è avanti 3-0; a inizio ripresa ha la possiblità di allungare a +4 ma Colombo si fa parare il rigore da Cavo. La partita cambia volto e la Promogest rientra con Vuleta e Pagliara per il 2-3 di metà gara. Il terzo tempo è molto acceso ma i toscani lo chiudono col doppio vantaggio (4-6). La squadra di casa continua spingere nel quarto tempo: trascorrono due minuti e dimezza le distanze con Vuleta, poi raggiunge il pareggio a 1'06" dalla fine con Mugnaini (doppietta per lui). Nell'ultima azione, ad un secondo dal fischio della sirena, in superiorità numerica, Astarita si fa trovare pronto all'appuntamento con il gol che regala la vittoria ai toscani.

IL COMUNICATO DELLA FLORENTIA
Gara ricca di emozioni al Centro Nuoto di Quartu Sant’Elena (Ca), dove la Rari Nantes Florentia ha battuto di misura una mai doma Promogest. Una tripletta di capitan Coppoli ed un goal a  5’’ dal termine di Astarita, regalano la seconda vittoria consecutiva su uno dei campi più insidiosi del girone.
La partita parte in discesa  per la Rari che dopo un minuto passa dalle parti di Cavo con un bel tiro dalla destra di Dani. Gli ospiti in superiorità numerica raddoppiano con Coppoli bravo a sfruttare la superiorità e sul finire dilagano con Astarita lesto a piazzare il tris.
Il secondo tempo si apre ancora all’insegna della Florentia che dopo 80’’ ha la possibilità di  allungare con Colombo, dai 5 metri , ma Cavo questa volta è bravo a neutralizzare la conclusione del difensore biancorosso. A questo punto la Rari si ferma e la Promogest comincia la sua gara, prima con Maresca in superiorità numerica e sul finire con Pagliara che approfitta della dormita generale della squadra di De Magistris.
La Rari non ci sta e ricomincia la corsa verso il successo con capitan Coppoli che mette a segno una doppietta. Mister Pettinau chiama il time out e striglia la propria squadra che alla ripresa  colpisce subito con Vuleta, in contropiede e Mugniani. Il match si mette in salita per la Rari che sul finire trova il goal di Colombo bravo a farsi perdonare l’errore del rigore.
L’ultimo quarto si apre con la marcatura di Postiglione che porta la squadra di casa sul 5 a 6, per un finale al cardiopalma. La Promogest attacca la Rari soffre ed i padroni di casa pareggiano con Mugnaini a 1’06’’ dallo scadere. La Rari tira fuori gli artigli ed a meno di 1 secondo dal termine Astarita piazza il colpo dell’ex che vale seconda vittoria consecutiva ed primato in classifica anche se
A fine gara il tecnico della Rari De Magistris  soddisfatto a metà per le occasioni perse e gestite male.