Promogest: Pellerano, Coluccia, Maresca 1, Calli, Curgiolu 2, Matta, Pagliara 1, Sarnataro, Panico, Ruggeri, Licata, Deidda 1, Postiglione. All. Pettinau.
Crocera Stadium: Graffigna, Pedrini 2, Giordano 2, Chirico, Congiu, Damonte, Ferrari, Tamburini, Fulcheris L. 2, Dellepiane, Bavassano, Manzone 1, Fulcheris A. 1. All. Campanini.
Arbitri: Braghini e Nicolai.
Superiorità numeriche: Promogest 2/10, Crocera Stadium 6/12.
Note: espulso Dellepiane (C) per gioco aggressivo e il tecnico Campanini (C) per proteste nel terzo tempo. Nessuno uscito per limite di falli.

Gli ospiti partono con il piede sull'acceleratore e dopo undici minuti sono avanti 3-0, grazie ai gol di Luca Fulcheris, Giordano e Pedrini. I padroni di casa si sbloccano a metà del secondo tempo con Maresca, a cui risponde Manzone, ma Curgiolu accorcia di nuovo le distanze prima dell'intervallo di metà gara (4-2 per la Crocera). Alla ripresa del gioco Luca Fulcheris e Pedrini aumentano ancora il vantaggio. La squadra di Pettinau prova a rimanere in partita con un minibreak di 2-0 realizzato da Pagliara e Curgiolu per il -2. Nei minuti finali i gol in superiorità numerica di Andrea Fulcheris e Giordano chiudono definitivamente i conti. La conclusione di Deidda a cinque secondi dal termine rende meno pesante la sconfitta della Promogest.