President Bologna: Aleksic, Gadignani, Bruzzone, Baldinelli 1, Moscardino 2, Dello Margio, Marciano, Belfiori 1, Pasotti, Pozzi 1, Cocchi, Sallioni, Bonora. All. Risso.
DiMeglio Lavagna 90: Agostini, Villa 1, Luce, Pedroni M., Pedroni L., Cimarosti 1, Bianchetti, Gabutti, Cotella G. 2, Agostini, Menicocci 2, Magistrini 1, Casazza 3. All. Martini.
Arbitri: Anaclerio e Navarra.
Superiorità numeriche: President Bologna 0/6, Lavagna 90 5/7 + 1 rigore.
Note: nessuno uscito per limite di falli. Espulso per brutalità Baldinelli nel terzo tempo.

IL COMMENTO DELLA F.I.N.
Ottima vittoria del Lavagna 90 che supera 10-5 la President Bologna e sale al terzo posto in classifica. Dopo un primo tempo equilibrato, alla rete iniziale di Giorgio Cotella replica Baldinelli dopo circa trenta secondi. Nel secondo parziale gli ospiti provano a prendere il comando della gara con Menicocci e Casazza (3-1). I padroni di casa tentano di rientrare in partita con le reti di Pozzi e Moscardino tra il terzo e il quarto periodo (6-3), ma Menicocci, Casazza, Magistrini e Villa firmano un break di 4-0 per il + 7 (10-3) che indirizza definitivamente il match. Inutili ai fini del punteggio gli ultimi due gol nel minuto finale di Moscardino e Belfiori.

IL COMUNICATO DELLA PRESIDENT BOLOGNA
Sconfitta casalinga per la President Bologna che alla piscina Carmen Longo, nel complesso dello Stadio Dall'Ara, cede 10-5 al Lavagna.
Prestazione sottotono per la formazione di Marco Risso che tiene bene per un tempo, ma poi alla lunga cede nei confronti dei liguri.
Dopo le prime fasi di studio, il punteggio si sblocca al 2' con la rete ospite di Cotella. 27” dopo Alessandro Baldinelli pareggia i conti sull'1-1 con cui si va al primo stop tecnico.
Il Lavagna torna a mettere la testa avanti ad inizio secondo parziale con Menicocci e allunga con Casazza.
La President è meno precisa del solito e in attacco cozza contro il muro difensivo dei liguri. Il Lavagna invece sfrutta le occasioni al meglio con Casazza che segna u rigore, Cimarosti e Cotella in superiorità numerica.
Pozzi prova a riaccendere la President segnando nel finale di frazione. Moscardino ad inizio ultimo quarto accorcia ulteriormente le distanze, ma Lavagna torna ad allungare. Le reti di Belfiori e Moscardino rendono meno pesante il passivo della President.

IL COMUNICATO DELLA DIMEGLIO LAVAGNA 90
Non finisce di stupire questo Lavagna  '90 nel campionato maschile di pallanuoto Serie A2. Va a Bologna, contro una delle favorite del torneo, allenata dall'ex Marco Risso e cosa ti combina? Parte subito con un gran primo tempo, che chiude in vantaggio per 3 a 1, e poi controlla la gara rintuzzando tutti i tentativi di rimonta degli avversari, fissando il risultato finale sul 10 a 5 a proprio favore.Le percentuali in inferiorità e superiorità numerica dimostrano la maturità raggiunta dalla squadra, pur avendo un' età media tra le più basse del torneo, se non la più bassa. In difesa le marcature sugli avversari di Francesco Cotella, al rientro dalla squalifica,e dei fratelli Pedroni frenano l'attacco dei bolognesi; l'esperienza di Cimarosti e Casazza detta i tempi della partita; la potenza del mancino Giorgio Cotella e dei centroboa Menicocci e Magistrini forzano la difesa avversaria, mentre Luca Bianchetti, Francesco Luce e Matteo Villa dimostrano una volta di più di essere giocatori di categoria. Cosiccome il portiere Antonio Gabutti, chiamato a sostituire Filippo Agostini, che si è dovuto fermare per un problema muscolare, in una partita così delicata.
Un gruppo di atleti decisamente ben amalgamato, che segue scrupolosamente il lavoro proposto dall'allenatore Andrea Martini, il quale è riuscito ad unire la propria esperienza di giocatore, conclusasi solo due anni fa,  ad un'attenzione verso gli schemi più aggiornati della pallanuoto e trasferire il tutto ai propri atleti, che di loro ci mettono capacita fisiche e mentali non comuni per raggiungere il massimo rendimento. Tutto ciò ha permesso il raggiungimento in classifica del terzo posto dietro l'Ancona ed il Torino, e le quattro vittorie consecutive confermano l'ottimo momento di forma della squadra. Momento di forma che secondo noi ha ancora notevoli margini di crescita, considerando la giovane età di molti giocatori e la loro voglia di migliorare ancora.
Sabato 9 febbraio alle ore 17,00 nella piscina del Parco Tigullio in Lavagna verrà ospite proprio la Vela Ancona, prima in classifica, per il big match della giornata del Girone nord dell'A2.