President Bologna: Mugelli, Martelli, Gadignani, Baldinelli A. 1, Moscardino 2, Dello Margio 2, Racalbuto, Belfiori 1, Pasotti 1, Pozzi, Cocchi 3, Tonkovic 1, Marciano. All. Risso.
DiMeglio Lavagna 90: Gianoglio, Bassani 2, Luce, Pedroni M. 1, Pedroni L., Loomis 1, Magistrini 1, Solari, Cotella F., Cotella G., Menicocci 3, Parisi 2, Casazza 1. All. Martini.
Arbitri: Cafiero e Schiavo.
Superiorità numeriche: President Bologna 5/13, Lavagna 2/9.
Note: espulso per proteste Risso, allenatore del President Bologna. Uscito per limite di falli Pedroni Matteo nel quarto tempo.

Finisce 11-11 tra President Bologna e Lavagna 90 Dimeglio. Aprono le marcature gli ospiti con Bassani e Loomis, Cocchi risponde per il 2-1 di fine prima frazione. A inizio secondo quarto Matteo Pedroni allunga ma i padroni di casa mettono a segno un break di tre reti portandosi sul 4-3; di tutta risposta Magistrini e Parisi ribaltano il risultato. Baldinelli griffa il 5-5 di fine quarto. Da questo momento le squadre prendono le misure e avanzano punto a punto (7-7-; 8-8; 9-9; 10-10; 11-11) sino alla sirena.

IL COMUNICATO DELLA PRESIDENT BOLOGNA
Finisce in perfetto pareggio 11-11 il bigmatch tra President Bologna e Lavagna.
Risultato giusto, con andamento della sfida che ha visto l’una e l’altra sopravanzarsi fino alla rete ligure che ha fissato il punteggio a 33” dalla fine.
Quasi 6’ di attesa poi la sfida si sblocca con gli ospiti che mettono a segno un 1-2 che avrebbe tramortito probabilmente chiunque, ma non la President.
I liguri sfruttano infatti prima la superiorità numerica e trovano la via della rete con Bassani e poi raddoppiano grazie alla bella entrata di Loomis che sorprende una difesa bolognese meno attenta del solito.
La President c’è e accorcia le distanze con Cocchi poco dopo: gran conclusione da fuori del n°11 in calottina bianca e rete dell’1-2 con cui termina il primo quarto.
Ad inizio secondo parziale Pedroni fa sprofondare la President di nuovo a -2, ma i ragazzi di Marco Risso piazzano un parziale di 3-0 e ribaltano la situazione: Dello Margio in superiorità numerica, Tonkovic e una prodezza di Moscardino consentono di ribaltare il risultato sul 4-3.
Il pirotecnico secondo quarto non finisce qui, Magistrini e una magia di Parisi consentono al Lavagna di riportarsi in vantaggio, prima che la rete di Baldinelli, a 7” dall’intervallo, fissi il punteggio sul 5-5.
Al ritorno in vasca il Lavagna prova ad allungare ancora portandosi avanti 7-5, grazie ad una doppietta di Menicocci in meno di 1’ di gioco. Dello Margio e Pasotti impattano di nuovo sul 7-7, poi a fil di sirena la rete di Luce riporta avanti Lavagna, ma scatena la protesta della President, con l’allontanamento di Risso dal bordo vasca.
Bologna pareggia di nuovo i conti dopo 1’ con Belfiori. Casazza, in superiorità numerica riporta avanti Lavanga, ma Edo Cocchi pareggia sul 9-9 al 3’. Parisi rilancia avanti i liguri all’azione successiva. Marciano pareggia a 2’10” dalla fine.
La President è fredda e trova la rete del vantaggio a 1’01” dalla fine con Cocchi che sfrutta con grande pazienza una superiorità numerica, ma a 33” dalla sirena conclusiva, la seconda rete personale di Bassani fissa il punteggio sull’11-11.

IL COMUNICATO DELLA DIMEGLIO LAVAGNA 90
Si conclude in pareggio il big match della IX giornata del campionato nazione serie A2 girone nord tra President Bologna e DiMeglio Lavagna'90.
Ospiti più brillanti nella prima frazione e padroni di casa che raggiungono il pareggio a metà gara. I tredici di Martini arrivano all'ultima palla al centro sopra di una rete grazie alla rete del cantroboa Menicocci arrivata sul filo della sirena. Belfiori pareggia in avvio di ultimo quarto e da quel momento in poi la gara prosegue goal a goal fino alla rete del definitivo pareggio di Bassani a 33' dal termine.
Bella partita giocata intensamente da entrambe le compagini che fino alla fine hanno cercato di portare a casa l'intera posta in gioco.
Da segnalare per la President Bologna Cocchi, per la DiMeglio Lavagna'90 Parisi.