President Bologna: De Santis R., Gopcevic M.2, Barboni M.1, Baldinelli A.3, Catalano M., Dello Margio M., Racalbuto M., Belfiori F. 1, Pasotti Y. 1, Moscardino M.1, Cocchi E.3, Cecconi C., Martelli A. All. Gamberini.
Chiavari: Cavo L., Vaccarezza, Ghio G., Mangiante A.3(1 rig.), Oliva N., Barrile M.2, Marciano F., Giambruno, Raineri M.1, Lertora, Rolla D., Castagnola S.1, Croce E. All. Dinu.
Arbitri: Lo Dico e D'Alessio
Superiorità numeriche: President Bologna 4/6, Chiavari Nuoto 4/7.
Note: usciti per limite di falli: Catalano M. (B) e Rolla D. (C).

Il Bologna parte di slancio e stacca l'avversario (5-1) che tuttavia dal 4'18'' del secondo tempo riesce a rimontare sfruttando favorevolmente le numerose opportunità di gioco in superiorità numerica. Il terzo tempo si chiude con il risultato di parità 5-5. Il quarto periodo vede la squadra di casa allungare di nuovo fino a vincere di larga msiura. A poco serve il gol su rigore segnato da Mangiante per il Chiavari al 7'16''. Il Bologna a 21'' dalla conclusione della partita segna infatti L'ultimo gol a ribadire il successo.

IL COMUNICATO DELLA PRESIDENT BOLOGNA
Torna alla vittoria la President Bologna. Dopo due sconfitte consecutive, la formazione di Michele Gamberini riassapora la gioia del successo battendo con merito un Chiavari, avversario per altro mai domo.
Decisivi i parziali messi a segno dai bolognesi nel primo e nell’ultimo quarto della sfida.
Cocchi e Gopcevic danno il via alla vittoria della President, Barboni e Baldinelli segnano il solco importante, con Cocchi che ad inizio seconda frazione segna il 5-1, massimo vantaggio bolognese.
La sfida è però tutt’altro che chiusa, Chiavari tra il secondo e terzo quarto ricuce lo strappo, pareggiando sul 5-5, ma l’ultima frazione è tutta della President. Moscardino e due volte di Baldinelli lanciano la Gamberini band, poi Cocchi, Gopcevic, Pasotti e Belfiori arrotondano il punteggio.
Ottima la percentuale in superiorità numerica della President che chiude con 4 reti in 5 tentativi.
“Bella prestazione della squadra – conferma il ds Massimiliano Neri – siamo partiti molto bene, contenendo il loro ritorno e trovando nell’ultimo quarto lo spunto vincente per conquistarci i tre punti”.