President Bologna: Mugelli, Rocca, Barboni 1, Baldinelli A. 5 (3 rig.), Moscardino 1, Dello Margio, Baldinelli F. 1, Belfiori, Pasotti, Pozzi, Cocchi 1, Cecconi 3, De Santis. All. Gamberini.
Brescia Waterpolo: Voltolini, Laurini, Zugni 1, Lambruschi, Maitini, Vannini 2, Tortelli, Di Rocco 1, Sordillo, Dalla Bona 1, Tononi, Gianazza, Gianazza. All. Sussarello
Arbitri: Barretta e Savarese.
Superiorità numeriche: President Bologna 3/10 + 3 rigori, Brescia Waterpolo 3/12.
Note: espulso per proteste Tortelli (BR) nel primo tempo. Usciti per limite di falli Tononi (BR) nel terzo tempo, Dello Margio (BO), Vannini (BR) e Lambruschi (BR) nel quarto tempo.

IL COMUNICATO DELLA F.I.N.
La President Bologna supera 12-5 la Brescia Waterpolo, trascinata da un Alessandro Baldinelli, autore di una cinquina, in formato super. Emiliani sul 3-1 con Cecconi e Cocchi. Ospiti che accorciano 3-2 con Di Rocco. Pari dei lombardi in apertura di seconda frazione con Vannini (3-3). Prima dell'intervallo allungo dei padroni di casa con Alessandro Baldinelli e Cecconi (6-4). Break decisivo della President nel terzo periodo con Alessandro Baldinelli e Cecconi (9-5). La squadra di Gamberini dilaga negli ultimi otto minuti: Barboni, Francesco e Alessandro Baldinelli superano Voltolini (12-5). Brescia che resta a zero punti in fondo alla classifica.

IL COMUNICATO DEL BRESCIA WATERPOLO
Continuerà sabato prossimo la ricerca dei primi punti della stagione per Brescia Waterpolo: la terza giornata di andata, infatti, fa rima con la sconfitta 12-5 in casa del President Bologna. Dopo un primo tempo equilibrato, è il terzo parziale a fare da spartiacque al match, con i padroni di casa che allungano poi definitivamente nell'ultimo, mentre i nostri ragazzi non trovano più le energie per riaprire la contesa e si scontrano con un metro arbitrale forse eccessivamente severo (tre rigori fischiati contro).
Il match si apre subito con la rete di Moscardino, pareggiata poco dopo dal gol di capitan Zugni per Brescia Waterpolo. Ma sul punteggio di 1-1, Tortelli si fa espellere per proteste e coach Sussarello deve rinunciare a uno dei suoi elementi di maggior esperienza. Cecconi e Cocchi approfittano dell'impasse per andare a segno con due reti (3-1), prima che Di Rocco accorci per Brescia in chiusura di primo parziale. Il secondo inizia con il gol di Vannini che impatta il match sul 3-3 e con le reti di Alessandro Baldinelli e Dalla Bona che valgono il 4-4. Quelle dello stesso Baldinelli e Cecconi, invece, mandano le due squadre al riposo sul 6-4 Bologna.
Ripresa sulla falsariga del primo tempo: ancora Baldinelli per il 7-4, Vannini accorcia, ma Baldinelli e Cecconi vanno ancora in gol (9-4). L'ultimo periodo vede i nostri in riserva di energie e uomini (dopo Tononi, escono per limiti di falli anche Vannini e Lambruschi): Bologna ne approfitta così per piazzare altri tre gol con Barboni e i fratelli Baldinelli che fissano il risultato finale sul 12-5.