President: Mugelli, Campolongo, Orlandini, A. Baldinelli 3, Moscardino, Kadar, Marciano, Belfiori, T. Turchini, Pozzi, Cocchi 3, D. Parisi 1. All. Risso.
Bogliasco: F. Di Donna, Percoco 4, Tamburini, Guidaldi, Congiu Giovanni, Mauceri, Bottaro, Monari 1, Boero, V. Puccio, D. Puccio, Canepa, Congiu Giosuè. All. Magalotti.
Arbitri: Fusco e Scillato.
Superiorità numeriche: President 1/12, Bogliasco 4/7.
Note: uscito per limite di falli Monari (B) nel quarto tempo.

IL COMMENTO DELLA F.I.N.
Colpo grosso per la President Bologna che batte in casa il Bogliasco 1951 e sale a metà classifica. Primi due tempi speculari, avanti 2-1 i padroni di casa nel primo parziale, poi gli ospiti rimettono in equilibrio il risultato con la doppietta di Percoco. Cocchi e Baldinelli (President Bologna) provano di nuovo l'allungo nella terza frazione, e la vittoria si concretizza con il pareggio (1-1) nell'ultimo quarto.

IL COMUNICATO DELLA PRESIDENT BOLOGNA
Le triplette di Cocchi e Baldinelli e il centro personale di Parisi, ma anche la determinazione, l'atteggiamento sempre propositivo del gruppo e una difesa ermetica consentono alla President Bologna di battere 7-5 il Bogliasco e di torna a volare.
La vittoria contro una diretta concorrente ai playoff , permette alla squadra del presidente Donato Monaco di risalire al quarto posto in classifica scavalcando proprio Bogliasco e Torino, quest'ultimo avversaria della President proprio sabato prossimo in terra piemontese, nell'ultima giornata di andata.
Alla piscina Longo la sfida valida per la 10^giornata di A2 di pallanuoto Girone Nord si apre subito in discesa per la formazione diretta da Marco Risso.
Al 2' Alessandro Baldinelli sblocca infatti il risultato. Al 4' arriva in pareggio ospite firmato da Percoco, altro grande protagonista della sfida.
Al 6' Ale Baldinelli firma il suo secondo gol di giornata e riporta comunque avanti la President.
Ad inizio secondo quarto di gioco, una doppietta di Percopo 1' e 4' consente al Bogliasco di mettere per la prima volta la testa avanti. La President non si perde d'animo, rimane agganciata e la rete, di importanza capitale, di Parisi al 7' manda le squadre al riposo in perfetta parità sul 3-3.
L'intervallo serve a Risso per riordinare le idee e apportare quei correttivi che si dimostrano subito efficaci.
Pronti via e al 1' Cocchi riporta avanti la President.
Baldinelli al 4' sigla il 5-3 mettendo a segno la sua tripletta personale. Bogliasco si conferma squadra di rango e accorcia al 5' con la rete di Monari in superiorità numerica.
Immediatamente Cocchi però ristabilisce il doppio vantaggio bolognese, mandando le squadre all'ultimo stop sul 6-4.
Nell'ultima frazione di gioco Percopo, ancora lui (poker di giornata) al 2' accorcia le distanze, prima che Edo Cocchi al 6' chiuda in anticipo la sfida.
Nel finale la President controlla, senza più rischiare e conquista con merito 3 punti di platino.
IL COMUNICATO DEL BOGLIASCO
Prosegue il momento no del Bogliasco che nella decima giornata di campionato cade 7-5  in casa del President Bologna.
Avvio di gara subito difficile per i liguri costretti a rispondere in maniera decisa alla grande verve dei padroni di casa. Tra i bogliaschini chi più di tutti si applica per contenere la veemenza bolognese è soprattutto Ermanno Percoco, autore di tutte e tre le reti messe a segno dai biancazzurri dal fischio al cambio vasca. Il centroboa firma prima il momentaneo 1-1 in superiorità numerica, poi porta avanti i suoi in avvio di seconda frazione con due reti in rapida successione.
A cavallo dell'intervallo lungo però il Bologna mette la freccia vanificando anche il primo centro di giornata di Matteo Monari e portandosi per la prima volta sul doppio vantaggio.
Nel quarto tempo è ancora lo scatenato Percoco a riaccendere le speranze biancazzurre ma il finale di gara è ancora di marca emiliana e permette ai ragazzi di Marco Risso di aggiudicarsi meritatamente l'intera posta in palio.
"Purtroppo ancora una volta paghiamo una partita giocata male soprattutto sotto rete - commenta coach Magalotti - mentre in difesa continuiamo a comportarci più che egregiamente e lo dimostrano i soli sette gol incassati in una vasca difficile come quella bolognese, in attacco continuiamo a peccare di precisione. A tratti facciamo cose anche molto belle ma se non vanno come vogliamo finiamo per farci prendere dalla frenesia e inevitabilmente ne paghiamo dazio anche in fase di ripiegamento. Un altro atteggiamento che dobbiamo migliorare è quello di affrontare la gara in maniera totalmente differente fuori casa rispetto a quanto giochiamo alla Vassallo. Vero è che la nostra vasca è un'arma in più, ma non può essere un boomerang quando siamo lontani da lei".