Roberto Plebiscito: Destro, Segala 1, Tognon, Seymour 1, Savio 2, Barbato 2, Gottardo, Robusto, Zanovello 1, Dal Bosco, Rolla, Conte 3, Tomasella 1. All. Fasano.
Sori: Agostini, Elefante, Rezzano 3, Megna, Frodà 1, Stagno, Digiesi, Percoco, Penco 1, Cotella, Giacobbe 1, Loomis 4, Zunino. All. Cipollina.
Arbitri: Cataldi e Pagani Lambri.
Superiorità numeriche: Plebiscito 6/12, Sori 7/13.
Note: espulsi Rolla (P) per proteste nel secondo tempo, Elefante (S) e Fasano (allenatore P) per proteste nel terzo tempo, Savio (P) per proteste nel quarto tempo.

Il Plebiscito supera 11-10 la Rari Nantes Sori grazie alla realizzazione di Segala a 90 secondi dal fischio finale. Un divertente primo tempo si conclude 2-2: per i padroni di casa vanno in gol Barbato e Tomasella, per gli ospiti Rezzano e Loomis. Nel secondo tempo allunga la squadra di Padova con le reti di Savio e la doppietta di Conte, la squadra allenata da Cipollina risponde con Frodà e Giacobbe: 5-4 all'intervallo di metà partita. Padova riprova lo strappo nel terzo teriodo che chiude avanti 9-6. La Rari Nantes Sori prova la rimonta nell'ultima parte del match, ma raggiunto il 10-10, un gol di Segala a meno di due minuti dal termine regala la vittoria ai veneti.

IL COMUNICATO DEL ROBERTO PLEBISCITO
Ottima prova del 7bello patavino, che nel delicato incontro contro il Sori ha espresso un ottimo gioco sia in fase difensiva che in attacco.
Di fronte al pubblico di casa i ragazzi di Fasano hanno imposto da subito un ritmo elevato , che li premiava a due minuti dalla fine del terzo parziale con un netto 9-5, momento in cui iniziano ad accumularsi le espulsioni. in primis , quella ingiustamente decretata al tecnico patavino, in seguito quella inspiegabile di Dino Rolla all'inizio del secondo tempo.
"Purtroppo oggi abbiamo assistito ad una scena finale in cui sia vinti che vincitori vanno via dal bordo vasca con l'amaro in bocca “commenta il tecnico Fasano “abbiamo condotto una gara che
fino a un minuto dalla fine del terzo tempo ci vedeva padroni del campo, abbiamo sofferto sull' uomo in meno come sta accadendo spesso nelle ultime partite, ma ci stiamo lavorando intensamente.
Quando abbiamo segnato il gol del nove a cinque  a un minuto alla fine del terzo tempo ho visto i ragazzi comunque abbastanza concentrati, ma il mio timore era rivolto al classico "stravolgimento", chi mastica pallanuoto sa di cosa sto parlando. Allo stesso tempo voglio fare  i complimenti alla RN Sori i che è riuscita a riprendere la partita nell'ultimo parziale. I miei ragazzi sono stati eccezionali quando, nonostante le tante espulsioni, sono riusciti a mantenere la calma e a portare a casa il risultato. Dispiace per la mia
espulsione visto che non ho detto nulla ai direttori di gara, ma purtroppo ho pagato la reazione eccessiva della panchina ad una decisione quanto meno discutibile".
Da segnalare l'ottima prova dello "zoccolo duro padovano", il rientro di Riccardo Gottardo, che ha dato molta vivacità alla fase offensiva, e non ultimo il gol vittoria di Andrea Segala.