(2-3, 1-2, 1-1, 1-3)
Roberto Plebiscito: Destro, Segala, Tosato, Cecconi, Savio 2, Barbato, Gottardo 1, Robusto, Zanovello, Jovanovic, Rolla, Conte 1, Tomasella 1. All. Fasano.
President Bologna: Mugelli, Martelli 1, Gadignani, Baldinelli, Moscardino, Dello Margio 1, Marciano, Belfiori, Pasotti 1, Pozzi, Cocchi 6, Tonkovic, Bonora. All. Risso.
Arbitri: Alfi e Polimeni.
Superiorità numeriche: Plebiscito 2/11, President 1/6 + un rigore (parato da Destro).
Note: espulso per proteste Robusto (P) nel quarto tempo. Usciti per limite di falli Cecconi (P) nel terzo tempo e Pasotti (B) nel quarto tempo.

IL COMUNICATO DELLA F.I.N.
La President Bologna supera fuoricasa la Plebiscito Padova confermandosi al secondo posto in classifica con 28 punti. Partita controllata sin dall'inizio dagli ospiti che si portano subito 2-0 con Cocchi e Pasotti ma la doppietta di Savio ristabilisce la parità. Tra la fine del primo quarto e l'inizio del secondo Dello Margio e Martelli ribadiscono il doppio vantaggio degli emiliani; Gottardo insegue (4-3). Protagonista indiscusso della seconda metà di gara è Edoardo Cocchi che sigla 5 reti, intervallate da Tomasella e Conte, per gli ospiti fissando il risultato sul 9-5.

IL COMUNICATO DEL ROBERTO PLEBISCITO
Mole di occasioni alla pari tra Padova e Bologna, ma la differenza l’ha fatta la maggior freddezza sotto porta dei felsinei che han saputo realizzare tali  occasioni, mentre i padroni di casa del Plebiscito non han saputo insaccare alle spalle di Mugelli, che assieme a Cocchi si dimostra in splendida forma. "Abbiamo preparato la gara non come dovevamo. Loro han sfruttato le occasioni da rete e noi assolutamente no: il loro portiere ha saputo vanificare molte delle nostre conclusioni. C’è da lavorare a testa bassa riflettendo sugli errori fatti", così un amareggiato Walter Fasano che già rivolge il pensiero su come far tesoro degli errori commessi per migliorare in vista delle prossime partite: Sabato prossimo Tomasella&Co saranno impegnati nell’insidiosa trasferta sarda nella tana della Promogest Cagliari.
Mauro Galvan

IL COMUNICATO DELLA PRESIDENT BOLOGNA
Sei reti di Edo Cocchi e la President espugna la vasca del Plebiscito Padova.
Bel successo per i Risso’s boys che, nella prima giornata di ritorno, passano nell’ostico campo del Plebiscito per 9-5.
Inizio lanciato per i bolognesi che dopo 2’ sono già avanti 2-0 grazie alle reti di Cocchi e Pasotti. Due reti di Savio consentono al Plebiscito di agguantare la parità, ma nel finale di tempo è capitan Dello Margio a segnare la rete del 3-2 con cui si chiudono i primi 8’ di gioco.
Nel secondo quarto Martelli lancia la formazione di Risso sul +2, poi botta e risposta tra Gottardo e ancora Cocchi per il 5-3 President.
Dopo l’inversione di vasca Cocchi consente ai bolognesi di allungare sul 6-3. Tomasella accorcia le distanze al 6’, ma all’ultima sosta President è ancora avanti 6-4. Nell’ultimo parziale una doppietta di Cocchi chiude i conti. Conte Accorcia per Padova, ma ancora il match-winner Cocchi fissa il punteggio sul 9-5.
Sabato prossimo la President tornerà a giocare nella vasca di casa della Piscina Carmen Longo, complesso dello Stadio, alle 17.30 ospitando l’Arenzano.