Roberto Plebiscito: Destro, Segala, Tognon, Seymour 3, Savio 5 (1 rig.), Barbato 2, Tosato, Robusto, Zanovello, Del Bosco 1, Rolla 1, Conte, Tomasella. All. Fasano.
Crocera Stadium: Foroni, Pedrini, Giordano 2 (1 rig.), Maiocchi, Congiu, Luzzo, Marenco, Tortora, Fulcheris L. 4, Dellepiane, Bavassano, Davite, Fulcheris A. 2. All. Damonte
Arbitri: Calabro e Rotunno.
Superiorità numeriche: Plebiscito 5/9 + un rigore, Crocera 5/9 + un rigore.
Note: espulso per proteste Conte (Plebiscito) nel quarto tempo. Usciti per limite di falli Savio (Plebiscito), Congiu (Crocera) e A. Fulcheris (Crocera) nel quarto tempo.

IL COMUNICATO DELLA F.I.N.
orna al successo la Plebiscito Padova che batte 12-8 la Crocera Stadium. Doppio vantaggio degli ospiti in apertura di match con Luca e Andrea Fulcheris (2-0). La reazione dei patavini è veemente: Del Bosco, Savio e Seymour timbrano il sorpasso (3-2). Dominante la seconda frazione dei veneti che vanno all'intervallo avanti 7-2 con doppietta di Savio, Rolla e Barbato. I liguri non mollano e tornano a meno due (8-6) con due gol di Giordano, Luca e Andrea Fulcheris. La squadra di Fasano non si disunisce e sferra il colpo del ko in chiusura di ultimo quarto con Seymour che supera per due volte consecutive Foroni (12-8). Plebiscito che sale al secondo posto in classifica a sei punti; Crocera ancora a zero punti.

IL COMUNICATO DEL ROBERTO PLEBISCITO
Dopo un inizio molto contratto, 0-2 il parziale, il 13 di Fasano  ha ripreso subito il ritmo chiudendo 3 – 2 il primo quarto (Gol di Dal Bosco, Seymour e Savio) .Ottimo il secondo parziale, che si chiude sul 7-2 con  doppietta di Savio, gol di Rolla e Barbato. Leggero calo nel terzo tempo, e poi di nuovo un ultimo quarto ad altissimo ritmo trascinati da pubblico di casa . "Ottima la prova dei miei ragazzi” commenta il tecnico Fasano “volevamo una vittoria e l'abbiamo ottenuta, questa è la cosa più importante. Stiamo crescendo moltissimo sul piano tattico, con un'ottima difesa ed un gioco molto dinamico in attacco. Eravamo concentrati perché volevamo riscattarci dopo Imperia ed il parziale di 8 a 0 dimostra proprio questo: se riusciamo a rimanere concentrati esprimiamo un ottima pallanuoto. Rimane unpo’ di rammarico per il passaggio a vuoto nel terzo parziale, dove abbiamo avuto qualche difficoltà a gestire la fase offensiva, lasciando il fianco ai contropiedi degli avversari."
Da lunedì, testa alla prossima difficilissima trasferta di Cagliari.