(0-1; 3-1; 2-3; 1-1)
DiMeglio Lavagna 90: Graffigna G., Cotella G., Congiu P., Pedroni M., Luce F., Cimarosti F. 1, Bassani 1, Westermann E., Cotella F., Martini A. 1, Governari E., Parisi D. 3, Casazza A. All. Risso.
Wasken Fanfulla: Ruggieri P., Pellegri, Calarco F., Legrenzi F., Pederzoli F. 1, Zucchelli D., Tortelli G. 2, Damonte M., Rossi, Manfredi A., Turelli S. 1, Manzone M. 1, Regonesi M. 1. All. Crimi.
Arbitri: Magnesia e Nicolosi.
Superiorità numeriche: Lavagna 2/10 + un rigore fallito da Casazza al 4'05" del terzo tempo, Wasken 2/8.
Note: sostituzione per infortunio del portiere del Lavagna Graffigna con Governari al 2'51" del terzo tempo.  Uscito per limite di falli Legrenzi al 1'18" del quarto tempo. Espulso il tecnico dei Wasken Boys Crimi a 4'05" del quarto tempo.

LA SUCCESSIONE DELLE RETI MINUTO PER MINUTO SU

Partita dall'esito incerto in cui le squadre si inseguono fino alla fine, meritando il risultato di parità. Il Lavagna non riesce a cogliere a suo vantaggio le diverse occasioni di gioco: in superiorità numeriche e su rigore. Bassa la media gol/superiorità anche del Wasken. Miglior marcatore con tre reti Parisi (L).

IL COMUNICATO DELLA DIMEGLIO LAVAGNA 90
Brutta prestazione quella espressa oggi dalla DiMeglio Lavagna'90 che in casa non riesce più a vincere. Bassissima la percentuale in superiorità numerica che costa ai lavagnesi i tre punti.
Gara giocata goal a goal e padroni di casa mai in grado di staccare gli avversari pur producendo parecchie occasioni offensive. Poteva starci comunque la vittoria se non fosse stato negato, nelle battute finali,  il goal a Parisi con palla nettamente oltre la linea di porta. C'è da lavorare molto per ritrovare la serenità ed il gioco a cui questa squadra è solita esprimersi.
Da segnalare per i padroni di casa il giovane Gabriele Bassani, per gli ospiti il numero uno Ruggieri autore di numerosi interventi determinanti.

IL COMUNICATO DELLA WASKEN FANFULLA
Il Lavagna è privo di Giusti e Cotella infortunati mentre nella fila della Wasken è assente per squalifica Boccali e Regonesi è a mezzo servizio a causa un dolore alla spalla. La partita parte con gran ritmo, entrambe le squadre falliscono una superiorità e si segna solo dopo oltre 5 minuti di gioco. A passare in vantaggio è la Wasken con Manzone in contropiede e sarà l’ unico gol della prima frazione di gioco.
Ad inizio secondo tempo Parisi dall’ esterno con una bella palomba beffa Ruggieri e pareggia, Cimarosti chiude un contropiede per il 2-1 e ancora Parisi in superiorità fa 3-1. I ritmi sono sempre elevati ma Wasken non riesce a segnare. Turelli batte però dall’ esterno un non impeccabile Graffigna con una colomba e riporta sotto i lodigiani.
Pederzoli con gol fotocopia della colomba di Parisi beffa per il pareggio ma ancora Parisi con tiro in superiorità deviato da 2 volte beffa Ruggieri.          Regonesi conquista una superiorità e a conclusione dello schema , ben imbeccato da Tortelli, pareggia e chiede il cambio per il dolore alla spalla.Tortelli colpisce con un bel tiro dall’ esterno sulla zona del Lavagna e il portiere Graffigna si infortuna alla gamba e non potrà più rientrare. Ma il Lavagna pareggia con Bassani con un bel tiro dall’ esterno. Mentre la Wasken fatica in attacco a causa dei continui controfalli fischiati a boa e sulle ripartenze i padroni di casa conquistano un penalty ma Ruggieri nega il gol a Casazza con un gran parata. I tempo termina sul 5 a 5.
Ad inizio 4° tempo il Lavagna ha ben 3 superiorità sulle quali la difesa e Ruggieri negano il gol mentre Wasken in attacco fatica. All’ ennesimo controfallo viene espulso il dirigente Vanazzi e poco dopo anche il coach Crimi quando Martini porta in vantaggio i padroni di casa sempre dopo che agli ospiti viene fischiato un controfallo in ripartenza e il giocatore ligure, attardato nel rientro, è solo davanti a Ruggieri. Ma la Wasken rimane tranquilla e su una superiorità conquistata Tortelli sigla il gol del pari a 3’21” dal termine. Ci sono ancora una superiorità a testa per parte fallite prima del rush finale che vede a 43” l’ espulsione di Turelli e il time out chiamato da coach Risso. Dopo il giro di palla viene servito Cotella su palo ma Ruggieri compie un miracolo e devia in corner. Lavagna affretta la battuta e va a concludere dall’ esterno. La palla sbatte sul palo interno e viaggia sulla linea, tutti urlano al gol ma gli arbitri non convalidano. Ruggieri recupera palla e serve Tortelli che passa in avantia Manzone per mantenere il possesso e far passare i secondi ma il Lavagna si ferma e Zucchelli è in contropiede e viene servito ma a tu per tu con il portiere prima non riesce ad impugnare e poi tira e segna ma proprio dopo la sirena che decreta la fine.
Crimi: "E’ tutta settimana che dico ai ragazzi che con la giusta concentrazione e grinta si poteva fare bene. Abbiamo difeso molto bene e questo ci ha permesso, mantenendo il punteggio basso, di rimanere gol a gol. Faccio i complimenti alla squadra, questa è la strada giusta per la salvezza. Ora dobbiamo rimanere umili e lavorare in settimana, sabato c’è il Nervi e non possiamo sbagliare".
Vanazzi: "Devo fare i complimenti a tutta la squadra perché hanno dato tutto. Il match era stato preparato bene in settimana e i risultati sono questi. Potevamo anche vincere alla fine con l’ occasione di Zucchelli ma credo che il risultato sia giusto dato che il tiro contestato dal Lavagna proprio alla fine sembrava dentro anche a me. Certo l’ espulsione di Turelli con la quale il Lavagna ha avuto l’ opportunità di giocare la superiorità numerica mi è sembrata un po’ di manica larga però va bene così….un po’ di fortuna stavolta ha girato per noi. Una nota particolare a Ruggieri , Zucchelli e Tortelli, ma davvero brava tutti. Con questa intensità sono sicuro che i punti per la salvezza possiamo prenderli con chiunque”.