DiMeglio Lavagna 90: Graffigna, Bassani 1, Luce, Pedroni, Oneto 1, Cimarosti 5, Gabutti Antonio, Agostini 1, Cotella 1, Martini 1, Bomo Sebastian, Parisi 4, Casazza. All. Risso
Florentia: Cicali, Generini, Cranco, Coppoli 5 (2 rig.), Turchini, Colombo, Bosazzi, Dani, Turchini, Tomasic 3, Astarita 1, Di Fulvio, Sammarco. All. De Magistris.
Arbitri: Boccia e Rovida.
Superiorità numeriche: Lavagna 90 Di Meglio 5/10 + 1 rig. (sbagliato da Martini, parato da Cicali), RN Florentia 2/16 + 1 rig.
Note: espulso per proteste Cotella (L) e per simulazione Tomasic nel quarto tempo.

Senza troppe difficoltà il Lavagna 90 Di Meglio ottiene una vittoria preziosa ai danni della Rari Nantes Florentia. La formazione allenata da De Magistris rimane aggrappata al match per tre tempi, poi il Lavagna dilaga e chiude l'incontro con un vantaggio di 5 gol. Perfetto equilibrio nel primo quarto: a Tomasic e Coppoli rispondono Agostini e Martini. I ragazzi di Risso tentano l'allungo ma Coppoli trasforma per i toscani il rigore che consente di non far prendere troppo il largo agli avversari. Nel terzo parziale sale in cattedra Cimarosti che firma tre gol; dall'altra parte Coppoli supera Graffigna siglando il -3 che mantiene i giochi ancora aperti (10-7). La Florentia ci prova, il Lavagna non si distrae. E' Bassani a tre minuti dal fischio finale che chiude i conti e consente al Lavagna di rimanere a ridosso delle prime della classe.

IL COMUNICATO DELLA FLORENTIA
Le cinque reti di Coppoli e la tripletta di Tomasic non bastano ad evitare la prima sconfitta della stagione. Un Cimarosti in versione fenomeno e tanti errori dei singoli, stendono una Florentia distratta e nervosa.
 Agostini apre le marcature per Lavagna, ma nel giro di pochi secondi Tomasic e Coppoli, su rigore procurato dal croato, ribaltano il risultato. Cicali neutralizza un rigore avversario, ma sul finire nulla può su Martini che pareggia i conti in superiorità numerica.
Il secondo tempo comincia lo show del duo CimarostiParisi che in pochi minuti mettono il timbro sul match. Tomasic accorcia,  ma Parisi trova una tripletta interrotta da un rigore trasformato da capitan Coppoli, procurato dal solito Tomasic.
Il secondo parziale si chiude con i padroni di casa in vantaggio di tre reti ed una Florentia nel pallone.
Il terzo tempo Cimarosti fa il fenomeno con una tripletta e la Rari fallisce numerose occasioni per tornare in partita, nonostante le reti di Astarita e la doppietta di Coppoli. La partita per la Florentia è compromessa ed il quarto tempo i padroni di casa amministrano il vantaggio approfittando degli spazi, andando a segno con Cimarosti, Cotella, Oneto e sul finire Bassani. A nulla serve la quinta rete del capitano e la terza marcatura del croato per evitare la prima sconfitta stagionale.