(0-3, 3-1, 1-1, 1-2)
DiMeglio Lavagna 90: Graffigna, Cotella, Congiu, Pedroni M., Giusti, Cimarosti 1, Bassani 1, Westermann, Cotella F., Martini 1, Magistrini, Parisi D. 2 rig., Casazza. All. Berri.
Spazio Camogli: Gardella, Beggiato 1, Iaci 1, Antonucci, Federici Gr., Gatti, Guenna 1, Solari, Celli., Pino, Licata, Cuneo 2, Caliogna E. 2 (1 rig.). All. Magalotti.
Arbitri: D. Bianco e Savarese.
Superiorità numeriche: Lavagna 1/14 e due gol su rigore, Camogli 3/13 e un gol su rigore.
Note: usciti per limite di falli: Antonucci e Beggiato (C) nel quarto tempo.

Partita combattuta, dal risultato incerto. Il primo tempo vede protagonista assoluto il Camogli che si porta sul 3-0; nel secondo la situazione si ribalta, con il Lavagna che accorcia le distanze portandosi in scia dei ragazzi di Magalotti per il 3-4 con cui si va a riposo. Nel terzo periodo gli ospiti mantengono la rete di vantaggio: si arriva all'ultima frazione sul 5-4. Nella quarta frazione la squadra in calottina bianca trova la parità con Parisi ma è un'illusione poichè i gialloneri trovano l'allungo decisivo con Cuneo e Iaci per il 7-5 che fissa il risultato.

IL COMUNICATO DELLA DIMEGLIO LAVAGNA 90
Brutto stop casalingo per il Di Meglio Lavagna '90 che nel big match di giornata perde 5-7 lo scontro di alta classifica con il Spazio RN Camogli. Partono subito forte i camoglini che con un pressing asfissiante imbrigliano il gioco dei padroni di casa e si portano subito sul 0-3, partita quindi subito in salita per i biancoblù, ma i ragazzi di mister Risso non si abbattono e tornano in vasca con tutt'altro piglio, al rigore del momentaneo 0-4 rispondono in serie Cimarosti con un gran tiro dalla distanza, Parisi e Cotella, meno uno sul tabellone all'intervallo.
Terza frazione di gioco molto combattuta senza particolari sussulti, parziale di 1-1 e a giocarsi tutto nell'ultimo quarto.
Si torna in vasca e arriva dopo pochi minuti il pari del Lavagna '90 su rigore trasformato da Parisi, ma proprio quando i tigullini sembrano aver peso in pugno la partita arriva un uno-due da ko: la RN Camogli mette a segno due gol in pochi minuti che pesano come un macigno sui padroni di casa che accusano il colpo e i minuti restanti scivolano via fino al fischio finale. Migliore in campo per il Camogli Boggiato, mentre fra i biancoblù una nota di merito a Cimarosti che oltre a mettere a segno una doppietta lotta su ogni palla
Duro colpo anche per la classifica: ora secondo posto dista sei punti e si registra l'aggancio al terzo posto del Torino '81 con vista sul prossimo impegno che vedrà il Di Meglio Lavagna '90 impegnato in trasferta in casa della capolista Quinto.

IL COMUNICATO DELLO SPAZIO CAMOGLI
Difficile trovare le parole giuste per raccontare un pomeriggio storico pieno di passione e sentimenti. La banalità non appartiene a questo sport e allora guai a dare per scontato o finito anzi tempo un derby. Lavagna e Camogli hanno dato vita ad un grande spettacolo tenendo ipnotizzati e con il fiato sospeso i propri tifosi per tutto l'arco della contesa. Serviva la personalità giusta, aveva detto mister Magalotti alla vigilia,  e l'approccio dei bianconeri è stato a dir poco strabiliante. Pronti via e Beggiato e compagni volano sul tre a zero. A inizio secondo tempo la rete del 4 a 0 di Caliogna su rigore sembra chiudere il match è invece è un derby, e la Di Meglio Lavagna non molla e in pochi minuti riesce a riportarsi a solo un gol di distanza. Nella terza frazione le squadre cominciano ad accusare un pò di stanchezza e finiscono per annullarsi chiudendo con un parziale di 1 a 1. Dal settore Camoglino si alzano le note di “forza vecchio cuore bianconero” … è il preludio dell'impresa. L'ultimo tempo infatti è un concentrato di passione  ed emozioni da ricordare e raccontare. Gli occhi sono quelli giusti e i ragazzi prima con Cuneo e poi con IACI portano a casa la vittoria. Ls Rari Nantes Camogli espugna la vasca della Di Meglio Lavagna 90 e vola a più sei sui biancoblu a sole quattro giornate dalla fine della regolar season. Nel post partita mister Daniele Magalotti ha commentato in questi termini la vittoria dei suoi: "Sono veramente contento. Oggi i ragazzi hanno dimostrato di meritare la posizione in classifica che occupano. L'approccio è stato positivissimo e dopo la reazione dei nostri avversari siamo stati bravi a non perdere la testa e a continuare a giocare. Con questo spirito vedo poche sconfitte nel futuro di questa squadra. I ragazzi avevano voglia di vincere e sapevo che avrebbero fatto una grande partita. Le vittorie più belle sono quelle sudate e sofferte quindi ora ce la godiamo ma abbiamo ancora 4 partite da giocare al massimo per non pregiudicare tutto il buon lavoro che stiamo facendo. Questa deve essere la gara della svolta  deve farci capire che se continueremo a giocare su questi livelli potremo davvero andare lontano. Un grazie ai tifosi che come sempre sono stati meravigliosi, questa vittoria è tutta per loro".
Doppio successo quindi sul campo e sugli spalti. La Spazio Rari Nantes Camogli è sempre più grande. La gioia e l'amore sono le ali per costruire le imprese più belle. Il secondo posto è una realtà che piace e che permette con consapevolezza e un pizzico di sana incoscienza, di continuare a guardare il futuro con speranza e sana adrenalina.