DiMeglio Lavagna 90: Gabutti, Bassani, Luce 1, Pedroni M., Pedroni L., Loomis 2, Magistrini 1, Pagliuso, Cotella F., Cotella G. 3, Menicocci, Parisi 2, Casazza 1 (1 rig.). All. Martini
Spazio Camogli: Gardella, Beggiato, Iaci, Antonucci 1 (1 rig.), Molfino, Spigno, Guenna, Solari 1, Cocchiere, Gatti, Molinelli 1, Bisso 1, Barattini 1. All. Magalotti.
Arbitri: Carmignani e Chimenti.
Superiorità numeriche: Lavagna 3/8 + un rig., Camogli 0/7 + un rig.
Note: espulso per brutalità Cocchiere (C) nel quarto tempo. Nessuno uscito per limite di falli.

Preziosa vittoria della Lavagna 90 Di Meglio in ottica playoff, mentre la Spazio RN Camogli rimane ferma a metà classifica. Con un break di quattro gol, firmato da Loomis (due), Parisi e Cotella Giorgio, i padroni di casa si portano sul 4-0 a metà del secondo periodo. Poco prima dell'intervallo lungo, a 6'50, gli ospiti violano per la prima volta la porta avversaria con Molinelli. Alla ripresa del gioco, vanno subito a referto Giorgio Cotella e Luce che allungano ancora (6-1). Nell'ultimo periodo l'espulsione a 3'38 per brutalità di Cocchiere complica la situazione per il Camogli. Casazza trasforma il rigore a disposizione in seguito al fallo che vale l'ottava rete di squadra (8-3). Nonostante l'inferiorità, la formazione con la calottina nera va a segno due volte, ma Magistrini e Giorgio Cotella chiudono definitivamente i conti per il 10-5.

IL COMUNICATO DELLA DIMEGLIO LAVAGNA 90
Importantissima vittoria in ottica playoff quella ottenuta della DiMeglio Lavagna'90  questa sera ai danni della Spazio RN Camogli
Padroni di casa subito avanti grazie alle doppietta di Loomis, Giorgio Cotella e Parisi. Di Molinelli l'unica rete di marca Camoglina delle prime due frazioni.
Lavagnesi ancora padroni del gioco in ogni parte del campo nella terza frazione; in attacco Luce ed ancora Giorgio Cotella portano a 6 le reti biancoblu mentre le parete di Gabutti blindano il risultato. L'espulsione per brutalità di Cocchiere nella quarta frazione mette praticamente fine ai giochi. I padroni di casa terminano la gara con la superiorità numerica e si aggiudicano questa importante gara in ottica playoff.
Approccio perfetto quello espresso oggi dei lavagnesi. Precisione in attacco e giusta determinazione in fase difensiva. Le parte di Gabutti hanno fatto il resto.
Per i padroni di casa da segnalare il numero uno Gabutti, per gli ospiti Molinelli.