DiMeglio Lavagna 90: Gabutti, Bassani, Luce, Pedroni M. 1, Oneto, Magistrini, Pedroni L., Agostini, Cotella 2, Martini 2, Graffigna, Parisi 1, Casazza 1. All. Risso.
Brescia Waterpolo: Voltolini, Rivetti, Zugni 1, Tononi, Laurini, Vannini, Tortelli 2, Di Rocco 2, Gianazza 1, Zanetti, Dalla Bona, Sordillo, Gianotti. All. Oliva.
Arbitri: Camoglio e Romolini.
Superiorità numeriche: Lavagna 2/6, Brescia Waterpolo 0/6.
Note: espulso Vannini (BS) per interferenza nel terzo tempo.

La Lavagna 90 Dimeglio supera la Brescia Waterpolo, con doppiette di Cotella e Martini. Il primo tempo termina 2-1 a favore dei padroni di casa che segnano con Casazza e Pedroni, per gli ospiti va in gol Gianazza. Gli ospiti pareggiano con Tortelli nella seconda frazione ma i ligure torna sul +2 con Cotella e Parisi (4-2). A 30 secondi dal cambio campo ancora Tortelli firma il  4-3. Padroni di casa che mantengono il gol di vantaggio nel terzo periodo: Di Rocco sigla il 4-4 e Martini il 5-4. In avvio di quarto tempo allungo decisivo della squadra di Risso, nuovamente sul +2 con Cotella che timbra il 6-4. I lombardi provano a rimanere agganciati al match con Zugni (6-5) ma Martini supera Voltolini per il 7-5 che di fatto regala i tre punti alla Lavagna. Il 7-6 definitivo è di Di Rocco a 2'30'' dalla conclusione.

IL COMUNICATO DEL BRESCIA WATERPOLO
Una battuta d'arresto che aumenta i rimpianti per i punti persi per strada quella che Brescia Waterpolo ha rimediato ieri pomeriggio nella Piscina di Lavagna 90 Dimeglio. Contro la terza forza del campionato, infatti i nostri ragazzi sono stati sconfitti di misura con il punteggio di 7-6, al termine di una gara molto combattuta ed equilibrata fino alla fine.
Eppure la gara sembrava prendere subito una piega netta e ben definita, viste le reti di Casazza e Pedroni che davano ai padroni di casa il 2-0. Ma in chiusura di primo periodo il gol di Tommaso Gianazza consentiva a Brescia di tenere aperta la partita. Che restava in equilibrio anche nel secondo periodo: Tortelli impattava subito, Cotella e Parisi sembravano regalare una nuova fuga alla formazione ligure, ma ancora Tortelli siglava il gol del 4-3 prima dell'intervallo.
La seconda rimonta bresciana si completava a inizio terza frazione con Di Rocco, anche se l'espulsione di Vannini (per interferenza) complicava i piani di coach Oliva. E allora Lavagna, subito dopo, ne approfittava per tornare in vantaggio con Martini, in situazione di superiorità numerica. Quella situazione di cui i nostri non riuscivano ad approfittare durante tutto l'arco del match (saranno 0/6 a fine gara). Il quarto e decisivo periodo si apriva con il gol di Cotella: 6-4 Lavagna, con capitan Zugni che teneva a galla i suoi con il quinto gol bresciano del pomeriggio. Non bastava: Martini a un paio di minuti dalla fine faceva 7-5, con il gol di Di Rocco che fissava il punteggio finale sul 7-6.