Lavagna 90-Brescia Waterpolo 10-14

Pubblicato il 15 Apr 2123  18:36

Comunicato Stampa Brescia Waterpolo
Anche Lavagna viene domata, e ora il morale in chiave playoff è altissimo!

Grande vittoria esterna della Brescia Waterpolo sul campo del Lavagna. Tortelli e compagni si impongono 14-10 vincendo una sfida importante in chiave playoff. Nelle ultime tre gare della stagione regolare sarà importante mantenere il vantaggio acquisito in classifica sulle inseguitrici, per centrare l’obiettivo di un posto nelle prime quattro squadre classificate, che decretetà l’accesso ai Playoff per la Serie A1!
Nel primo quarto a regnare è l’equilibrio con le sole reti di Menicocci e poi Lodi per la Brescia Waterpolo che sullo scadere sigla la rete dell’1-1. La partita poi si accende nel secondo quarto. Pedroni segna il vantaggio dei suoi, ma Rivetti e Balzarini ribaltano il risultato. Cimarosti cerca di tenere in partita i suoi, ma Casanova e Tononi incrementano il vantaggio bresciano. Pedroni poi segna a due minuti dal termine prima che Stocco e Giuseppe Garozzo infliggano le ultime reti del parziale che termina 5-3 in favore di Brescia.
Nel terzo periodo continua il carosello di reti. Stocco apre le danze dopo 30 secondi, ma Lavagna non demorde e risponde con Luce. Stocco e Tononi poi cercano di far scappare Brescia, ma i padroni di casa segnano con Luce e Pellerano. Nei minuti finali Menicocci firma una doppietta nel tentativo di rilanciare Lavagna, ma prima Stocco, incontenibile con 5 reti, e Tortelli permettono a Brescia di tenere il vantaggio.
Negli ultimi 8 minuti Balzarini e Stocco chiudono la pratica. A nulla serve la rete di Luce per i padroni di casa.