Pubblicato il 30 Apr 2016  19:25
IMPERIA 57: Conti, Ramone 1, Grosso, Rocchi, Gazzano, Durante, Ferrari 1, Corio 2, Novara G., Somà 2(1 rig.), Rocchi 1, Novara E. , Ravoncoli. All. Pisano
CROCERA STADIUM: Foroni, Lo Faro, Elefante 1, Bavassano, Lo Basso, Raule, Ferraris, Siri, Bosso, Fulcheris L. 1, Parodi, Bianchetti, Michieletto 1, Fulcheris A. 1. All. Campini
Arbitri: Piano e Ruscica
Note: parziali 1-2, 5-1, 0-0, 1-1. Prima dell'inizio minuto di raccoglimento in memoria dell'ex arbitro Giuseppe Pizzorno. Espulso per proteste l'allenatore del Crocera, Campini, nel terzo tempo. Superiorità Numeriche: Imperia 2/7 + un rigore; Crocera 3/13. Spettatori: 150 circa.

IL COMUNICATO DELLA F.I.N.
Prima frazione all'insegna dell'equilibrio con gli ospiti avanti 2-1. Nel secondo tempo strappo decisivo dell'Imperia che supera per quattro volte consecutive l'estremo difensore del Crocera: doppietta di Somà, una rete a testa per Ramone e Ferrari. Si arriva all'intervallo lungo sul 6-3. Le emozioni del match finiscono sostanzialmente qui: nel terzo tempo non si segna e nel quarto tempo vanno in gol Fulcheris per ospiti e Corio per la formazione di Pisano.