Girone Nord Est: Brescia Waterpolo-De Akker Team Bologna 7-8

BRESCIA WATERPOLO-DE AKKER TEAM 7-8(Parziali: 1-3 2-2 1-1 3-2)
BRESCIA WATERPOLO: F. Massenza Milani, M. Stocco, M. Zugni, N. Tononi 1, M. Garozzo Di Grazia, F. Maglione, G. Tortelli 3, T. Gianazza 2, L. Pea, M. Rivetti 1, N. Casanova, A. Sordillo, R.cammarota. All. Sussarello

DE AKKER TEAM: F. Ghiara, I. Pliskevich 1, A.martelli, A. Baldinelli 2, L. Bagnari 1, M.trocciola 2, S. Guerrato, R. Spadafora 1, Y. Pasotti, L. Pozzi 1, E. Cocchi, C. Cecconi, G. Boggiano. All. Perez

Arbitri: Cavallini e Paoletti

Note: Usciti per limite di falli: Zugni (B), Rivetti (B) e Spadafora (DA). Superiorità numeriche: B 2/10, DA 6/11 + 1 rigore. Ammonito nel secondo tempo il tecnico Sussarello (B).

Comunicato Stampa Brescia Waterpolo
Brescia Waterpolo sconfitta nel finale da Bologna, ma che partita!
La Brescia Waterpolo esce sconfitta nel match contro la De Akker Team Bologna per 8 a 7 al termine di un grande incontro: d’altronde in vasca si affrontavano, non a caso, la prima e la seconda in classifica. La squadra di Sussarello lotta alla pari contro una squadra sicuramente più forte sulla carta.
Dopo tre minuti di stallo a sbloccare il match è Rivetti. Gli ospiti però non ci stanno e ribattono con i gol di Baldinelli, Trocciola e Bagnari. Nel secondo periodo è ancora Bologna ad andare in gol con Pliskevich e Spadafora, ma Brescia pareggia i conti grazie a Tortelli e Gianazza.

Nel terzo periodo la stanchezza comincia a salire e il parziale termina 1-1 con le reti di Tononi per Brescia e Baldinelli per Bologna. La rimonta cercata dalla Waterpolo non si concretizza nel quarto parziale nonostante gli sforzi di Zugni e compagni. Bologna la spunta di un gol e sale così a 15 punti in classifica.
Così Aldo Sussarello a fine match: “Sono soddisfatto dei miei giocatori. Nonostante l’aggressività avversaria e qualche chiamata arbitrale discutibile, i ragazzi sono rimasti in partita fino alla fine. Nel finale è mancata un po’ di lucidità”.