Futurenergy Rinnovabile Rari Nantes Sori-Rari Nantes Arenzano 13-8

Pubblicato il 18 Feb 2123  16:08

Comunicato Stampa Rari Nantes Sori

Dopo il turno di riposo dello scorso weekend la FuturEnergy RN Sori affronta la RN Arenzano nella prima giornata di ritorno imponendosi per 13 a 8.
📌 Il primo gol della partita è dell' arenzanese  Lottero in superiorità numerica raggiunto poco dopo dal rigore di capitan Mugnaini. La Rari Nantes Arenzano attacca e segna con Valle ma a pochi secondi dalla fine del primo quarto Villa realizza il primo delle sue sei reti personali.
Parte ancora bene la squadra del ponente ligure che supera la difesa granata con le superiorità di Brigantini e Corelli ma il Sori non molla e si avvicina con la rete di Villa. La squadra di Patcheliev realizza con Del Vecchio ma il Sori insegue ancora una volta con Villa.
In un terzo quarto molto agitato la Rari Nantes Sori trasforma il rigore con Villa, la superiorità numerica con Navone e dopo il fischio di una brutalità ai danni dei biancoverdi, un altro rigore con Villa.
Nonostante l’inferiorità numerica la squadra ospite trova la rete con Ghillino ma la Rari Nantes Sori, sfruttando i 4 minuti in uomo in più, tenta la fuga con Villa e Mugnaini. Ci prova ancora la RN Arenzano che segna con Ricci a cui risponde Navone su rigore.
L' ultima rete arenzanese arriva a inizio ultimo quarto con Olmo ma i granata allungano il vantaggio con Cocchiere, Mugnaini e Navone.
🎙 Così Matteo Villa: " Sapevamo che sarebbe stata una partita difficile date le buone qualità della RN Arenzano.
Siamo stati bravi a non farci innervosire da un inizio di partita complicato e dal loro gioco molto aggressivo. Ne venivamo da una settimana in cui ci siamo allenati bene e questo oggi si è visto. La strada è quella giusta, dobbiamo continuare così"