Futurenergy Rinnovabile Rari Nantes Sori- President Bologna 7-7

Pubblicato il 18 Nov 2123  16:10

Comunicato Stampa Rari Nantes Sori

Sabato amaro per la Rari Nantes Sori che, in casa, non va oltre il pareggio per 7-7 contro il President Bologna.

Partono bene i ragazzi di Ferreccio che si portano immediatamente sul 2 a 0 con le reti di Monari e Villa, ma il President reagisce e a fine primo quarto il punteggio è di 2 a 2 con le reti felsinee di Repetto e Cammarota.

Nel secondo parziale, il Sori non riesce a cambiare marcia e le segnature di Marciano, Brambilla e Pozzi fissano il risultato sul 3 a 4 per gli ospiti.

Nel terzo tempo si vede il miglior Sori di giornata che, con difesa e ripartenze, piazza un break di 4 a 0 con i gol di Cocchiere, Villa e la doppietta di Brambilla. Sul finire della frazione segnano anche i bolognesi con Martini.

Nell'ultimo parziale, la squadra di Veronesi acciuffa subito il pareggio grazie alla rete su rigore di Araldi e al gol in superiorità numerica di Cammarota. Da lì in poi non segna più nessuno fino alla sirena, con il tabellone che recita 7 a 7.