RN FLORENTIA: Cicali, Mannini, Cranco, Coppoli 1, Turchini, Colombo 1, Bosazzi, Dani 1, Turchini, Tomasic 3, Astarita 4, Di Fulvio 2, Maurizi. All. De Magistris
CS PLEBISCITO PD: Destro, Segala, Tosato, Seymour, Savio 1, Barbato, Gottardo 1, Robusto, Zanovello 1, Dal Bosco, Rolla, Conte, Tomasella 1. All. Fasano
Arbitri: Brasiliano e Sponza
Parziali 4-1, 4-0, 2-2, 2-1
Superiorità numeriche: Rn Florentia 3/7; Plebiscito Padova 0/7. Spettatori 200 circa.

La Rn Florentia resta saldamente in testa alla classifica del girone nord a punteggio pieno. Partono forte i gigliati che vanno a segno quattro volte consecutive nei primi 6 minuti di gioco prima che Zanovello (P) metta a segno la rete dei veneti. Nel secondo periodo di gioco la Florentia realizza un altro break di quattro gol, grazie a una tripletta di Astarita e un gol di Dani. Sull'8-1 torna in rete la squadra ospite con Gottardo e Tomasella, ma la doppietta di Tomasic e la rete di Colombo portano al massimo vantaggio i padroni di casa della partita  sull'1-3 che divente 12-4 dopo di Savio e Andrea Di Fulvio.

IL COMUNICATO DELLA FLORENTIA
Continua senza sosta la marcia trionfale della Florentia che addomestica un buon Padova, con un netto più otto, grazie ad un implacabile Astarita ed il solito Tomasic. Buona la gara di Cicali che mette al sicuro in più di un' occasione con grandi interventi, alla fine di una gara corretta, giocata a senso unico dagli uomini di De Magistris.Dopo appena venti secondi i padroni di casa stabiliscono subito le gerarchie con Tomasic, che alla fine di un'azione manovrata batte Destro con un tiro ravvicinato. Nemmeno il tempo di incassare il colpo che la Rari dilaga con Coppoli, Astarita e Di Fulvio. Gli ospiti si affacciano per la prima volta dalle parti di Cicali dopo tre minuti di gioco, ma prima il palo e poi un grande intervento del portiere annientano il Plebiscito. Sul finire Zanovello riapre la gara con un bel goal.Il secondo tempo le reti sono tutte di marca biancorossa ed i legni di casa veneta. Astarita addirittura centra il tris in due minuti e allo scadere Coppoli cala il poker. La gara è in discesa per i padroni di casa, ed il Padova realizza una doppietta, con Gottardo e Tomasella, che fa infuriare De Magistris. Le urla precedono la reazione della Florentia, con l'esperto Tomasic e poi con Colombo. Il quarto tempo ancora Tomasic realizza la sua terza rete, Savio realizza il suo primo centro, mentre Di Fulvio chiude il match tra gli applausi del pubblico. La Florentia resta ancora in prima fila in coabitazione con Imperia 57, vittorioso tra le mura amiche ai danni del Brescia.
Gianluca Rosucci

IL COMUNICATO DEL ROBERTO PLEBISCITO
Troppo forte la squadra gigliata per il Settebello patavino: partono subito forte i padroni di casa che vanno a segno quattro volte consecutive nei primi 6 minuti di gioco, prima che Zanovello (P) metta a segno la prima rete. Nel secondo periodo di gioco la Florentia realizza un altro break di quattro gol, con  una tripletta di Astarita e un gol di Dani. Nel terzo e quarto parziale i patavini riescono a reggere l'urto, con una buona fase difensiva, ma con attacchi troppo sterili che non impensieriscono la retroguardia locale: 12 a 4 il risultato finale a favore dei padroni di casa.
Ottimo l'arbitraggio  e molto apprezzato il Quinto Tempo organizzato dalla Florentia, cui vanno i Nostri ringraziamenti.
Le parole di  Fasano: "sapevamo di affrontare una signora squadra che merita decisamente la posizione che ha in classifica e che sicuramente vincerà il campionato. Durante la settimana e prima della partita avevo parlato con i ragazzi ma nei primi due tempi abbiamo fatto tutto il contrario di tutto, lasciando il fianco ai contropiedi avversari e sbagliando conclusioni da posizioni molto favorevoli. Terzo e quarto tempo un po' meglio come atteggiamento, specialmente in fase difensiva ma il risultato era ormai abbondantemente pregiudicato". L'appuntamento è per sabato 28 Gennaio, ore 16:30 ,  per la fondamentale partita casalinga contro la RN Camogli . Ci appelliamo ai nostri tifosi sperando accorrano numerosissimi a riempire gli spalti.