Crocera Stadium: Graffigna, Pedrini, Giordano, Chirico, Congiu 1 (1 rig.), Figini, Ferrari, Tamburini 1, Fulcheris L. 1, Dellepiane 1, Bavassano, Manzone 1, Fulcheris A. 2. All. Campanini.
President Bologna: Mugelli, Martelli, Gadignani 1, Baldinelli A. 1, Moscardino, Dello Margio, Marciano, Belfiori, Pasotti, Pozzi, Cocchi 1, Tonkovic 1, Bonora. All. Neri.
Arbitri: Bensaia e Camoglio.
Superiorità numeriche: Crocera Stadium 3/9 + 1 rig., President Bologna 1/9.
Note: espulso per proteste tecnico della Crocera Stadium Campanini nel quarto tempo. Uscito per limite di falli Dellepiane (C) nel terzo tempo.

Importante vittoria per la Crocera Stadium sulla rivale odierna, President Bologna. Sempre in vantaggio, i padroni di casa vanno subito a referto con Andrea Fulcheris e Tamburini. Gli ospiti si sbloccano con Gadignani ma Andrea Fulcheris allunga di nuovo le distanze (3-1). Cocchi sigla il -1, replica Dellepiane e poi Tonkovic permette di non far prendere il largo agli avversari. I ragazzi in calottina bianca tentano di incrementare il divario, ma ancora Tonkovic accorcia prima della fine del secondo tempo (4-3). Manzone firma il 5-3, la formazione di coach Neri risponde con Baldinelli e Congiu (6-4). Una rete di Luca Fulcheris a due mintui dalla sirena fissa il risultato sul 7-4 finale.

IL COMUNICATO DELLA PRESIDENT BOLOGNA
Prestazione sottotono della President Bologna. La formazione di Marco Risso cade 7 a 4 nella vasca di Genova contro il Crocera Stadium.
Sfida tutta di rincorsa per una President che, nonostante la giornata non brillantissima, ha avuto la pecca soprattutto di non riuscire a concretizzare il volume di gioco sviluppato in attacco, sprecando facili occasioni e chiudendo con appena 1 rete in 9 tentativi in superiorità numerica.
Avvio di partita in salita per la President. Crocera segna subito Fulcheris (2’20”) e Tamburini (3’20”). Gadignani, in superiorità numerica accorcia le distanze al 7’38”, ma 12” dopo ancora Fulcheris torna a far allungare il Crocera.
Inizio di secondo quarto a suo di gol con Cocchi (1’), Dellepiane (2’16”) e Tonkovic (2’48”) a segno e la President che quindi si riporta a -1.
Al rientro in vasca nel terzo quarto Manzone (2’51”) segna ancora, Baldinelli (5’10”) riporta sotto la President, ma Congiu (rigore al 7’04”) riporta a due le reti di distanza.
Nell’ultimo quarto segna solo Fulcheris per il definitivo 7-4.
Sabato prossimo 27 gennaio, la President Bologna proverà a riscattarsi nella sfida interna, in programma alle 17.30 alla piscina Longo allo Stadio, contro il Vela Nuoto Ancona.