Crocera Stadium: Foroni, Pedrini 1, Giordano 4 (1 rig.), Maiocchi, Congiu 2 (1 rig.), Marenco 1, Siri, Tortora, Fulcheris L. 1, Dellepiane, Bavassano, Davite, Fulcheris A. 2. All. Damonte
Sori: Agostini, Elefante, Rezzano 1, Megna, Frodà, Stagno 1, Digiesi, Percoco, Penco 1, Cotella 1, Giacobbe, Loomis 3 (1 rig.), Zunino 1. All. Cipollina.
Arbitri: Rovida e Zedda.
Superiorità numeriche: Crocera Stadium 3/14 + 2 rig., Sori 3/17 + 2 rig di cui uno sbagliato da Loomis (parato).
Note: usciti per limite di falli Marenco (C) e Megna (S) nel quarto tempo.

La Crocera Stadium centra una vittoria fondamentale in ottica salvezza, sorpassa la Vela Nuoto Ancona e si posiziona proprio dietro al Sori, distante solamente una lunghezza. Avvio di partita equilibrato, le squadre lottano punto su punto. Giordano (autore di quattro gol) apre le marcature, a cui Penco e Loomis rispondono prontamente. Pedrini e di nuovo Giordano permettono alla formazione di Damonte di chiudere il primo parziale avanti 3-2. I padroni di casa, che nella seconda frazione incrementano il vantaggio grazie al gol di Giordano con l'uomo in più (4-2), mostrano maggiore determinazione, ma gli ospiti riescono a rimanere in scia. Arriva il pareggino per mano di Stagno e Zunino (4-4), poi la Crocera prova di nuovo l'allungo; a cavallo tra il terzo e il quarto periodo piazza un break di 3-0 con Marenco, Fulcheris Andrea e Fulcheris Luca per il 9-6 che mette la gara in discesa. Rezzano, sfruttando un'azione in superiorità numerica, prova a risollevare i compagni realizzando il gol del -2 a sei minuti dal termine (9-7), ma la doppietta di Congiu nei minuti successivi chiude definitivamente i conti. Inutile ai fini del punteggio il rigore trasformato da Loomis a 45 secondi dal  fischio della sirena.