Crocera Stadium: Graffigna, Pedrini 1, Giordano 2, Chirico, Congiu, Figini, Ferrari 1, Tamburini 1, Fulcheris L. 1, Dellepiane, Bavassano, Manzone 2, Fulcheris A.. All. Campanini.
Genova Quinto B&B: Pellegrini, Percoco 1, Cognatti, Mugnaini 4, Brambilla 4, Bianchi 2, Gavazzi 1, Palmieri, Villa, Bittarello 1, Gitto M. 1 (1 rig.), Amelio, Baldineti. All. Marino.
Superiorità numeriche: Crocera Stadium 5/15, Genova Quinto 5/10 + un rigore.
Arbitri: Anaclerio e D. Bianco
Note: espulso il tecnico Campanini (Crocera Stadium). Usciti per limite di falli Fulcheris Luca (C) e Cognati, Brambilla e Gitto (Q) nel quarto tempo.

Ancora una vittoria per la Genova Quinto B&B Assicurazioni che allunga la striscia di successi. I padroni di casa aprono il primo tempo e strappano con le reti di Bianchi, Brambilla e Muganini (3-0). Alla ripresa gli ospiti si sbloccano con Manzone ma Brambilla fissa il 4-1. Crocera in scia con Ferrari e Fulcheris. In chiusura di tempo Brambilla, Gitto e Mugnaini riallungano le distanze per la squadra di Marino (7-3).Nel terzo parziale Quinto incrementa il vantaggio con i gol di Brambilla e Mugnaini, 9-3. Il Crocera risponde con le reti di Giordano e Tamburini, intervallate dal gol di Percoco (10-5). Nella parte finale della partita le squadre procedono punto a punto fino al 12-7; poi il nuovo strappo dei biancorossi con Bittarello e Bianchi che firmano il 14-7. Il 14-8 definitivo è di Pedrini.

IL COMUNICATO DEL GENOVA QUINTO B&B
Festival del gol a Sampierdarena, dove il Genova Quinto B&B Assicurazioni, nella decima giornata del campionato di serie A2 girone Nord, batte 14-8 i padroni di casa della Crocera centrando la decima vittoria in altrettante partite di campionato. Tre punti ottenuti contro la seconda in classifica, che permettono ai biancorossi di rinsaldare il primato in classifica, a punteggio pieno e con otto lunghezze di vantaggio sulle inseguitrici ad una giornata dal termine del girone di andata.
Partita mai in discussione, messa in discesa per la squadra ospite dai quattro gol segnati da Francesco Brambilla e Marco Mugnaini e dalle parate spettacolari di Pierre Pellegrini. “Una buona prestazione, soprattutto all’inizio – dice il tecnico Lorenzo Marino – Siamo partiti proprio come volevamo, lucidi, concentrati, determinati. Abbiamo avuto un po’ di flessione nel momento centrale della partita in cui loro si sono rifatti sotto, non abbiamo fatto molto bene l’uomo in meno, ma poi ci siamo ripresi sigillando il risultato. Una partita diversa rispetto a quella di sabato scorso con il Camogli, con molti più gol, meno attenzione in difesa ma maggiore concretezza in attacco. Sabato prossimo con l’Ancona sarà ancora una battaglia: dipenderà ancora una volta da noi stessi. I valori possono essere diversi, ma se non c’è la giusta attenzione il rischio che le partite si complichino è sempre dietro l’angolo“.