Crocera Stadium: Graffigna, Pedrini, Giordano 2, Chirico, Ieno, Figini, Ferrari, Tamburini 1, Fulcheris L. 1 (1 rig.), Dellepiane, Bavassano, Manzone 1, Fulcheris A. 1. All. Campanini.
President Bologna: Aleksic, Gadignani, Bruzzone 1, Baldinelli 1, Moscardino, Dello Margio, Marciano, Belfiori 1, Pasotti 2, Pozzi 1, Cocchi 3, Orsoni, Bonora. All. Risso.
Arbitri: Fusco e Luciani.
Superiorità numeriche: Crocera Stadium 2/11 + un rigore; President Bologna 4/8.
Note: espulso per proteste Giordano (C) nel quarto tempo. Nessun uscito per limite di falli.

IL COMMENTO DELLA F.I.N.
Seconda vittoria in campionato per la President Bologna che supera 9-6 la Crocera Stadium. Partita mai in discussione: gli ospiti mettono a segno, nei primi 24 minuti di gioco, tre break di due reti intervallate dalle marcature di Giordano (6-2). Nell'ultima frazione Tamburini, Manzone e i fratelli Fulcheris tentano il rietro portandosi sul meno uno; ma Bruzzone e Baldinelli allungano ancora e mettono in banca il risultato.

IL COMUNICATO DELLA PRESIDENT BOLOGNA
La President Bologna passa anche nella vasca del Crocera Stadium Genova imponendosi 9-6 al termine di una gara condotta dall'inizio alla fine.
Successo importante, per il morale e per la classifica della formazione di Marco Risso che dimostra grande piglio, portandosi subito in vantaggio, resistendo al tentativo di rimonta dei padroni di casa nell'ultimo quarto e poi trovando le reti della tranquillità nel finale.
Bene Edo Cocchi autore di una tripletta, molto bene Yuri Pasotti (doppietta), con i gol della certezza sono arrivati da Ale Baldinelli (secondo centro stagionale) e dal giovane Matteo Bruzzone, alla sua prima rete con la President.
CRONACA - Prime fasi di studio e poi inizio tutto per i bolognesi. Una doppietta di Cocchi 3' e 5' lancia la formazione di Risso, che nel finale di primo quarto subisce la reazione dei liguri a segno con Giordano.
Ad inizio secondo quarto il distacco si dilata grazie alle reti di Pasotti (3') e Pozzi (5'), con Giordano ancora ad accorciare le distanze a 29” dall'intervallo.
Nel terzo parziale il punteggio si sblocca nel finale con Pasotti (6') e Belfiori (7') che portano al massimo vantaggio President sul 6-2.
Il Crocera non ci sta e nell'ultima frazione si riporta sotto prima con le reti di Tamburini (45”) e L. Fulcheris (1'31”) poi, dopo il terzo centro personale di Cocchi (2'), con le reti di Manzone (4'01”) e A. Fulcheris (4'39”).
Bruzzone (6') e Baldinelli /7') segnano però le reti che tengono a distanza i rivali e consento alla President di centrare la seconda vittoria in altrettante sfide giocate.
Sabato la formazione del presidente Donato Monaco sarà di nuovo in trasferta, questa volta ad Ancona con il Vela Nuoto.