Crocera Stadium: Foroni, Pedrini, Giordano 2, Maiocchi, Congiu, Marenco, Bardi, Tortora, Fulcheris L. 1, Dellepiane 1, Bavassano, Davite, Fulcheris A. All. Damonte
Florentia: Cicali, Generini 2, Cranco, Coppoli 2, Taverna, Colombo, Lepore, Dani, Turchini 1, Tomasic 1, Astarita 1, Di Fulvio 1, Sammarco. All. De Magistris
Arbitri: Luciani e Rovandi.
Superiorità numeriche: Crocera Stadium 0/6, Florentia 0/10.
Note: Sammarco (F) para un rigore a Bardi (C) nel quarto tempo. Usciti per limite di falli Fulcheris L. (C) nel terzo tempo e Fulcheris A. (R) nel quarto tempo.

IL COMUNICATO DELLA F.I.N.
La Rari Nantes Florentia supera in trasferta la Crocera Stadium in rimonta, grazie al parziale di 5-0 ottenuto nel terzo tempo. La prima frazione termina con gli ospiti avanti 2-1 che, dopo essere andati sotto a causa di un gol di Dellepiane, rimontano con Tomasic e Astarita. I padroni di casa ribaltano il risultato nella ripresa con i gol di Giordano e Fulcheris. La terza parte del match è caratterizzata dai cinque gol toscani: doppietta di Coppoli e reti di Turchini, Generini e Di Fulvio. Nell'ultimo periodo al gol di Giordano per i padroni di casa, risponde di nuovo Generini per gli ospiti.

IL COMUNICATO DELLA FLORENTIA
Tra i pali comincia Sammarco, con Cicali in panchina oltre agli esordienti Lepore e Taverna (classe 2000). Per Francesco Turchini e Giulio Mannini, un turno di riposo.
Pronti via ed i padroni di casa vanno subito a segno con una bel goal di Dellepiane, lesto a trasformare da posizione favorevole. Nemmeno il tempo di rimettere la palla in gioco che Mislav Tomasic, dal centro firma il goal del pari. Coppoli viene espulso, ma nonostante l'inferiorità numerica è Asatrita a trasformare in contropiede la rete del vantaggio gigliato.
Il secondo tempo è un assedio da parte della Florentia con almeno otto tiri in porta, un palo e una traversa. Ma nonostante l'assalto, sono i padroni di casa a trovare prima il goal del pareggio con Giordano, dal centro, ed a 1'32'' dal termine la rete del vantaggio con Luca Fulcheris, bravissimo ad infilare l'incolpevole Sammarco.
Nel terzo tempo De Magistris cambia qualcosa ed arriva subito la grande risposta della squadra, prima con di Di Fulvio in contropiede e poi con Generini, entrambi da posizione quattro. Sammarco si supera in più di una occasione, e la Florentia allunga con Tommaso Turchini da posizione ravvicinata. Mentre L. Fulcheris viene allontanato per il terzo fallo, Coppoli firma una doppietta in pochi secondi, ancora in contropiede.
L'ultimo quarto la Florentia amministra il vantaggio e spreca in almeno tre occasioni con Coppoli e Asatrita. La Crocera sembra stordita, ed è ancora Generini a firmare la sua doppietta personale, su assist dell'ottimo Turchini. Sul finire Sammarco trova il tempo di esaltarsi parando un rigore a Bardi, mentre fanno il loro esordio in acqua Taverna e Lepore. Intanto i padroni di casa vanno a segno ancora con Giordano per il definitivo 4 a 8.
La Florentia torna alla vittoria, la decima della stagione, e rientra a casa con tre punti importanti, un ottimo Sammarco e qualcosa da registrare. Discreta la prestazione in fase difensiva, oltre alle buone giocate di Tommaso Turchini ed il solito Di Fulvio nei momenti difficili della gara.