Crocera Stadium-Como Nuoto 10-8

Pubblicato il 16 Dic 2017  10:45
(2-1, 1-1, 3-2, 4-4)
Crocera Stadium: Graffigna, Pedrini 1, Giordano 1, Chirico, Congiu 1, Figini, Ferrari 3, Tamburini 1, Fulcheris L. 1, Dellepiane, Damonte, Manzone 1, Fulcheris A. 1. All. Campanini.
Como Nuoto: Garancini, Foti 3, Pagani 1, Susak 1, Busilacchi 1, Pozzi, Lava, Mandaglio, Beretta 1, Pellegatta, Bulgheroni 1, Fusi, Ferrero. All. Venturelli.
Arbitri: Nicolosi e Polimeni.
Superiorità numeriche: Crocera Stadium 4/16, Como Nuoto 3/13.
Note: espulsi per proteste il dirigente della Crocera Stadium nel terzo tempo e il tecnico della Crocera Stadium e Pellegatta (Como Nuoto) nel quarto tempo. Usciti per limite di falli Fulcheris (Crocera Stadium) e Pagani e Busilacchi (Como Nuoto) nel quarto tempo.

Una splendida prestazione offensiva corale permette alla Crocera Stadium di superare tra le mura amiche la Como Nuoto. Iniziano bene i padroni di casa che chiudono sul 2-1 la prima frazione grazie ai gol di Congiu e Tamburini, per gli avversari va a segno Foti. Nel secondo tempo le squadre si equivalgono: Manzone offre ai liguri la possibilità di scappare ma Pagani segna per gli ospiti. Nella terza parte di gara, terminata 3-2 per i genovesi, gli uomini di Campanini allungano ulteriormente il loro vantaggio e si portano sul 6-4 quando mancano otto minuti alla fine della partita. Sul finale aumenta il ritmo e le squadre si avvicendano in una serie di reti (4-4) le distanze restano immutate e la Crocera Stadium porta a casa i tre punti.

IL COMUNICATO DEL COMO NUOTO
Nella gara a chi non segna con l'uomo in più prevale la squadra ligure che riesce a far suo il risultato con un decisivo break nel terzo tempo.
Iniziano bene i padroni di casa che chiudono sul 2-1 la prima frazione grazie ai gol di Congiu e Tamburini, per gli avversari va a segno Foti. Nel secondo tempo le squadre si equivalgono: Manzone offre ai liguri la possibilità di scappare ma Pagani segna per gli ospiti. Nella terza parte di gara, terminata 3-2 per i genovesi, gli uomini di Campanini allungano ulteriormente il loro vantaggio e si portano sul 6-4 quando mancano otto minuti alla fine della partita. Sul finale aumenta il ritmo e le squadre si avvicendano ed è un continuo botta e risposta: Foti e Busilacchi ristabiliscono l'equilibrio 8-8 ma Ferrari e Luca Fulcheris firmano il 10-8 che vuol dire tre punti per la Crocera,