Como Nuoto: Viola, Foti 1, Pagani, Lepore, Busilacchi 2, Toth, Beretta, Gennari, Cassano 2, JPellegatta 5, De Simone 1, Fusi 1, Ferrero. All. Polacchi.
Sturla: Ghiara, Baldineti 3, R. Giusti, Prian 3, S. Giusti, Bosso 1, Cappelli, Rivarola 1, Oneto, Bonomo, Parodi 1, Dainese 2, Dufour. All. Ivaldi.
Arbitri: Guarracino A. e Rovandi.
Superiorità numeriche: Como Nuoto 2/15 + 2 rig., Sturla 4/12 + 1 rig.
Note: espulso per proteste Bonomo (S) nel quarto tempo. Usciti per limite di falli Busilacchi (C), Giusti S. (S), e Cappelli (S) nel quarto tempo. Nel primo tempo Cassano (C) sbaglia un tiro di rigore (palo) e Giusti R. (S) sbaglia un tiro di rigore (fuori).

IL COMMENTO DELLA F.I.N.
Preziosa vittoria per la Como Nuoto che si allontana dalle zone basse della classifica. Cassano firma la prima rete dell'incontro, gli ospiti replicano con Prian, Bosso e di nuovo Prian portandosi sul 3-1. I ragazzi di coach Polacchi pareggiano i conti con Pellegatta (4-4) nel secondo tempo. Per qualche minuto le due formazioni giocano alla pari, poi Pellegatta Cassano e Busilacchi piazzano un break di 3-0 che permette loro di andare sul +3 (10-7). La doppietta di Dainese a metà dell'ultima frazione tiene vive le speranze di rimonta (11-10). Un gol per parte nei minuti successivi ma il punteggio rimane invariato (12-11).