Enel Civitavecchia: Visciola, Muneroni, Ballarini A. 1, De Rosa, Checchini 3 (1 rig.), Echenique 1, Ballarini S., Pagliarini L., Romiti, Simeoni 2, Taraddei, Midio, Pinci. All. Pagliarini M.
Sturla: Ghiara, Baldineti 2, Giusti R., Prian 2 (1 rig.), Giusti S., Bosso, Cappelli, Rivarola 1, Oneto, Bonomo, Dufour, Dainese, Frodà. All. Ivaldi
Arbitri: Barletta e Rotunno.
Superiorità numeriche: Civitavecchia 3/9 + 2 rigori, Sturla 1/9 + 2 rigori.
Note: usciti per limite di falli S. Giusti (S) e Dainese (S) nel quarto tempo. Espulsi Pagliarini (C) per brutalità nel primo tempo e Romiti (C) per gioco scorretto nel secondo tempo. Nel primo tempo Visciola (C) para un rigore a R. Giusti (S) e nel quarto tempo Checchini (C) fallisce un rigore prendendo il palo.

IL COMMENTO DELLA F.I.N.
Civitavecchia vince 7-5 contro la Sturla. Strappo dei laziali tra la fine del secondo e l'inizio del terzo tempo grazie alla doppietta di Checchini e alla rete di Echeniqhein per il 6-2. I ligruri cercano di rimanere in partita fino al 6-5, poi la partita si chiude a 40 secondi dalla fine con il gol di Checchini.