Enel Civitavecchia: Mancini, M. Muneroni, Romano 1, De Rosa, Checchini 2, Echenique, Iorio 2, L. Pagliarini, Romiti 2, Simeoni 1, Taraddei 1, Di Bella, Pinci. All. M. Pagliarini.
Plebiscito: Calabresi, Destro, Tosato, Chiodo, Savio 5, Barbato, Gottardo 2, Robusto, Zanovello 2, Sartore, G. Leonardi, L. Leonardi, Tomasella. All. Martinovic.
Arbitri: Fusco e Piano.
Superiorità numeriche: Civitavecchia 4/9, Plebiscito PD 1/8 + due rigori.
Note: usciti per limite di falli Tomasella (P) nel secondo tempo, Pagliarini (C) nel terzo tempo e Muneroni (C) nel quarto.

IL COMMENTO DELLA F.I.N.
Un match ricco di emozioni tra Civitavecchia e Plebiscito. Dopo i primi quattro minuti di gioco in equilibrio (2-2), le reti di Checchini e Romiti portano la squadra di casa sul +2 al termine del primo quarto. I veneti ristabiliscono l'equilibrio  con Gottardo e Savio per il 4-4 a metà gara. Poi Padova allunga nel terzo tempo, grazie anche alla quaterna di Savio: prima dell'ultimo quarto il punteggio è 8-6 per gli ospiti. Quarto periodo ricco di emozione (3-1): le tre reti di Checchini, Simeoni e Romani per i laziali e la rete di Gottardo fissano il 9-9 finale.