(3-0, 2-2, 2-1, 3-2)
Chiavari: Cavo, Ferrari 2, Federici 1, Mangiante, Oliva 1, Barrile 2 (1 rig.), Bonicelli, Canessa, A. Botto,  T. Botto 4, Ghio, Romanengo, Raineri. All. Federici.
Imperia: Vasiljevic, Ramone, Sebastianelli, Capanna, Poracchia, Milani, Ferrari, Maglio, Barillari 2, Somà 1, Rocchi, Amelio 2, Parodi. All. Fratoni.
Arbitri: D'Alessio e Piccoli.
Superiorità numeriche: Chiavari 2/6 + un rig., Imperia 1/11 + un rig. fallito (parato) da Amelio nel primo tempo.
Note: nessuno uscito per limite di falli.

IL COMUNICATO DEL CHIAVARI
Grande soddisfazione in casa verdeblu per la conquista del sesto posto nel campionato di pallanuoto di serie A2 girone Nord.
L'ultima giornata ha visto i ragazzi di Federici imporsi per 10-5 sulla RN Imperia di Stefano Fratoni.
Buona la prestazione dei chiavaresi che hanno chiuso in vantaggio di 3-0 il primo quarto grazie a una palombella di Ferrari ben assistito da Mangiante,  un tiro da fuori di Barrile e una stupenda rovesciata dal centro con il mancino Nicola Oliva. L'Imperia a 1.39 dal suono della prima sirena ha l'occasione di accorciare le distanze grazie a un rigore, dai 5 metri va Amelio che si vede neutralizzare il tiro da uno strepitoso Cavo. Il secondo quarto inizia lento, per vedere la prima occasione da gol bisogna aspettare il minuto 5.59 dove il capitano verdeblu Tommaso Botto, ben servito dal solito Mangiante, colpisce la traversa. Il tempo prosegue con i Chiavaresi che allungano il proprio vantaggio grazie a una rete di Botto Tommaso, al quale risponde Barillari. Prima del suono della seconda sirena c'è il tempo per vedere un'altra rete del difensore chiavarese Botto a cui l'Imperia risponde con Somà: 5-2 al termine della seconda frazione di gioco. Terzo tempo che vede sempre i verdeblu condurre il gioco, ottima la fase difensiva, buona anche la fase offensiva. Ferrari, complice una deviazione del portiere imperiese Vasiljevic, porta il risultato sul 6-2. Barillari accorcia le distanze ma di nuovo il capitano Tommaso Botto (vero mattatore della gara con 4 reti) riporta il Chiavari al massimo vantaggio: 7-3 e terzo tempo che va in archivio.
Ultimo quarto che si apre con un rigore per il Chiavari trasformato da Barrile e l'ennesima rete di Botto che porta il punteggio sul 9-3. L'Imperia però non sta a guardare e si riporta sotto con il suo capitano Amelio che accorcia nuovamente le distanze. Gli ultimi minuti sono la testimonianza di una stagione lunga e faticosa, Federici in ben servito da Cavo solo davanti a Vasiljevic sigla il 10 gol verdeblu e Amelio prima del suono della sirena fissa il punteggio sul 10-5 per Mangiante e compagni.
"Siamo molto contenti della nostra stagione - dichiara a fine partita il direttore sportivo Nicola Chiari - il sesto posto conquistato è frutto di un grande lavoro della società che è riuscita a costruire,con risorse limitatissime, una squadra di atleti validi ma soprattutto motivati. Questo risultato ci riempie di soddisfazione anche perché migliora la prestazione della scorsa stagione nella quale ci siamo classificati settimi pur con una squadra molto più attrezzata di quella attuale.
Anche il tecnico Gianluca Federici, che era all'esordio nel ruolo di allenatore di una prima squadra, ha consentito, con la sua carica e il suo entusiasmo, l'ottenimento di questo importante traguardo.
Abbiamo giocato tutte le partite a testa alta, con grande determinazione e voglia di vincere.
Ringraziamo il Mister e tutti gli atleti che hanno costruito un gruppo di amici molto unito, fattore di fondamentale importanza per ottenere buoni risultati".