Spazio Camogli: Gardella, Beggiato 1, Iaci 4, Antonucci, Molfino, Spigno, Guenna, Solari, Cocchiere, Gatti 1, Molinelli 1, Cuneo, Barattini. All. Magalotti.
Crocera Stadium: Graffigna, Pedrini, Giordano 1, Chirico, Congiu, Figini, Ferrari, Tamburini, Fulcheris L. 2, Dellepiane, Bavassano, Manzone 1, Fulcheris A. 2. All. Campanini.
Arbitri: Roberti Vittory e Sponza.
Superiorità: Camogli 1/13, Crocera Stadium 5/12.
Note: usciti per limite di falli Manzone (Crocera) nel quarto tempo. Espulso Cocchiere (Camogli) per gioco violento nel terzo tempo.

Importante vittoria casalinga della Spazio Rari Nantes Camogli che prosegue la corsa verso i playoff. Parte meglio la Crocera Stadium che ha un avvio sprint e si portano sul 2-0 grazie ai gol dei fratelli Fulcheris. All'inizio del secondo tempo Molinelli accorcia le distazne, poi Manzone riporta a +2 il vantaggio degli ospiti. Con determinazione i padroni di casa raggiungono il pareggio (gol di Beggiato e Iaci) all'inzio del terzo tempo. Le squadre si alternano al comando della gara fino a quando, sul risultato di 5-5, la formazione di Magalotti piazza un minibreak di 2-0 a poco meno di quattro primi dal fischio della sirena (7-5). Brividi nel finale, quando sfruttando un'azione in extraman, Andrea Fulcheris riapre la partita con 41 secondi da giocare, ma il punteggio non subirà variazioni.