Spazio Camogli: Celli, Beggiato 1, Baldinetti, Antonucci, Carpaneto 1, Daniele 1, Guenna, Solari, Cocchiere 2, Gatti, Molinelli 1, Cuneo, Mantero. All. Magalotti.
Brescia Waterpolo: Massenza Milani, Scropetta, Zugni 3, Tononi 1 (1 rig.), Maitini 2, Vannini, Laurini, Di Rocco, Gianazza 1, Sordillo, Dalla Bona, Margotti, Gianazza. All. Sussarello.
Arbitri: Boccia e Braghini.
Superiorità numeriche: Camogli 2/5, Brescia Waterpolo 2/6 + un rigore.
Note: espulso Cocchiere (C) per proteste nel quarto tempo.

La Brescia Waterpolo espugna la piscina della Spazio RN Camogli con una tripletta di Zugni al termine di una gara combattuta. Il primo tempo termina sul risultato di 2-2: per i padroni di casa va a segno per due volte Cocchiere, per gli avversari replicano Gianazza e Maitini. Gli ospiti ribaltano il risultato nella seconda frazione (2-4) e si portano in vantaggio 6-4 al secondo intervallo. I liguri si avvicinano nuovamente nel terzo periodo (1-0) grazie al gol di Daniele. L'ultima parte di gara si conclude sull'1-1: i lombardi salutano la Serie A2 con una vittoria.

IL COMUNICATO DEL BRESCIA WATERPOLO
Si congeda nel migliore dei modi dalla Serie A2 Brescia Waterpolo. I nostri ragazzi, infatti, hanno espugnato la piscina di Camogli con il punteggio di 7-6, con tre reti di capitan Zugni, due di Maitini, una a testa di Tononi e Tommaso Gianazza per un successo che consente di chiudere con il sorriso una stagione purtroppo amara dal punto di vista del risultato finale, ma che ha dato importanti soddisfazioni dal punto di vista del lavoro con i giovani.
Primo periodo all'insegna dell'equilibrio: Cocchiere provava due volte a portare avanti i suoi, ma prima Maitini poi Gianazza impattavano (2-2). Nel secondo, dopo il gol di Beggiato, toccava a Brescia provare una piccola fuga, con Maitini, Zugni e Tononi. Carpaneto riduceva sul 5-4, ma ancora Zugni dava il doppio vantaggio sul 6-4 prima dell'intervallo.
Un terzo periodo avaro di emozioni vedeva Camogli accorciare ancora le distanze con il gol di Daniele (5-6), prima del pareggio di Molinelli nel quarto e ultimo parziale. Che, però, si chiudeva con il gol di capitan Zugni, che consegnava la vittoria a Brescia.