Brescia Waterpolo-Rari Nantes Imperia 57 29-5

Pubblicato il 28 Gen 2123  18:05

Comunicato Stampa Brescia Waterpolo
La Brescia Waterpolo dilaga su Imperia per 29 a 5
La Brescia Waterpolo domina la vasca e vince comodamente la sfida contro Imperia con un risultato larghissimo di 29 a 5. Gli azzurri rimangono nella metà di classifica e mantengono l’imbattibilità alla piscina di Mompiano; preparandosi a giocare in trasferta contro la Waterpolo Milano Metanopoli.
I giovani leoni partono bene sin dai primi secondi e infatti trovano la prima rete dopo 30 secondi grazie a Tortelli. Da lì in poi la squadra bresciana realizza altri 6 gol prima di subire il primo. Dopo soli 8 minuti il risultato cita già 7-1. Nel secondo quarto Brescia rallenta la mole di conclusioni realizzate; nonostante ciò aumentano ancora le lunghezze di vantaggio, che diventano a doppia cifra.
La storia si ripete anche nella seconda metà del match con i ragazzi di coach Castellani che rientrano in vasca pronti per ammazzare ulteriormente la partita. Dopo 24 minuti il risultato è di 19-4. Dall’ultimo sprint del duello con la squadra ligure, dimezzata e evidentemente più debole, i casalinghi si divertono e segnano addirittura 10 volte.
A fine partita andranno a segno tutti i giocatori di Brescia, i quali dimostrano di voler continuare a vincere in casa, allungando sempre di più l’imbattibilità dietro le mura di casa. Miglior marcatore del pomeriggio è Balzarini con 5 reti, ma ci sono da evidenziare anche i 4 gol di Cammarota e i 3 per Casanova, Lodi, Tononi e Stocco.
Queste le parole a caldo di Berizzi: “Siamo contenti di questa prestazione perché abbiamo messo sin dai primi minuti il 100% delle nostre energie senza sottovalutare l’avversario, pur essendo in ultima posizione. Mentalità giusta e costanza sia in attacco ma anche in difesa ci hanno fatto giocare una partita quasi perfetta.”

Comunicato Stampa Rari Nantes Imperia

Nel penultimo turno del girone di andata, la Rari Nantes Imperia va k.o. alla Mompiano di Brescia per 29-5.
Passivo che purtroppo rispecchia in pieno l'andamento della gara, con i giallorossi che soffrono oltremodo le assenze di capitan Corio e del portiere Grossi.
Tra i pali è stato schierato Lorenzo Di Liornardo che comunque mette a referto un rigore parato.
La Rari è andato a segno, a fine primo tempo, con Riccardo Gandini, seguito poi da Filippo Taramasco, dal difensore Giacomo Grosso, da Pietro Cipriani e ancora da Taramasco. Tutti giocatori nati nel nuovo millennio.
Con un pizzico di rammarico per i rigori falliti dallo stesso numero 11 (traversa) e da Cipriani che si è visto respingere il tiro da Massenza Milani.
Nella prossima giornata, la Rari ospiterà Como Nuoto per l'ultimo turno del girone di andata.