Brescia Waterpolo-President Bologna 14-10

Pubblicato il 11 Mar 2123  17:06

Comunicato Stampa Brescia Waterpolo
E sono sei vittorie di fila: Bologna domata con un buon 14 a 10

La Brescia Waterpolo infila la sesta vittoria consecutiva battendo in casa la President Bologna per 14 a 10. Nel primo quarto la squadra di casa parte bene con la rete di Balzarini dopo un solo minuto di gioco. Bologna risponde con De Simon, ma ancora una volta Balzarini trova la rete del vantaggio. Belfiore pareggia i conti a 4 minuti dalla fine, ma Di Murro in superiorità sigla il 3-2.
Nella seconda frazione Brescia alza il ritmo e infligge agli ospiti un parziale di 5-2 che indirizza il match sui binari giusti. Nel terzo quarto Bologna segna la rete che la riporta a meno tre. La partita si innervosisce e le due squadre cercano di trovare il gol seppur con molta fatica. Massenza si rende protagonista di alcune belle parate e, nonostante la stanchezza, la squadra di Sussarello difende con ordine. Bologna a 5 secondi dal termine trova il gol del -2 con De Simon.
Negli ultimi otto minuti Brescia inizia meglio con le due reti di Balzarini che trafiggono Akmalov. De Simon prova a tenere viva Bologna trasformando un rigore e nell’azione successiva Cecconi sigla la rete del 10-8. Balzarini poi è ancora protagonista di una bella azione che porta poi al rigore trasformato dallo stesso giocatore. Bologna comunque non demorde e segna ancora con Mengoli. Nonostante qualche scelta arbitrale discutibile Brescia non demorde e con Stocco trova la rete del +3. A 3 minuti dalla fine De Simon viene espulso per gioco violento dopo aver colpito sott’acqua più volte Balzarini. Sul rigore si presenta Di Murro che non sbaglia e sigla il tredicesima rete della partita. Stocco poi a sei secondi dalla fine fissa il risultato sul 14-10.
Così commenta la partita coach Enrico Oliva: “Non la nostra miglior partita. Soprattutto in difesa, con uomini pari abbiamo preso troppi gol. Anche la percentuale delle nostre superiorità non è andata bene.
Però portare a casa i 3 punti ci da consapevolezza dei nostri mezzi. Ora testa al Como per consolidare il terzo posto e continuare nel percorso di crescita.”