Brescia Waterpolo-Lavagna 90 12-8

Pubblicato il 14 Gen 2123  17:06

Comunicato Stampa Brescia Waterpolo
Contro Lavagna una vittoria di cuore e intelligenza

Dopo le vacanze natalizie i giovani leoni della Brescia Waterpolo tornano a vincere e lo fanno contro una delle squadre più forti del campionato. Questi tre punti mantengono i ragazzi di Sussarello nella metà di classifica, ma sono ancora più importanti per tenere alto il morale della squadra, per un girone di ritorno da affrontare al meglio; già dalla prossima settimana quando si dovrà affrontare la capolista Chiavari.
Sin dall’inizio si percepisce che il match è combattuto e contraddistinto da molti falli ed espulsioni, tra cui quella arrivata al vice allenatore della squadra ospite. Brescia trova la prima rete della giornata dopo 3 minuti con Tortelli ma poco dopo arriva il pareggio sul rigore di Pellerano. A un minuto dalla fine dei primi 8 minuti, la squadra lombarda ritrova il vantaggio con Stocco. Il secondo quarto termina nuovamente con un parziale di 2-1 in favore di Brescia grazie ai gol di Tononi e Di Murro mentre dall’altro lato Pedroni.
Al cambio vasca la partita si accende dopo un inizio difficile per entrambe le compagini, così come si scaldano gli animi dei giocatori e dei due allenatori che renderanno la partita ancora più agguerrita. Nel terzo quarto Brescia e Lavagna si scambiano colpi su colpi dal primo al quinto minuto per poi non trovare la via del gol nei 3 minuti finali di quarto.
Fino a questo momento la partita è in pieno equilibrio, con il roster ligure sotto solamente di due reti. È da questo momento che i ragazzi di Castellani tirano fuori il meglio, grazie anche all’apporto del pubblico della piscina di Mompiano. Cammarota, con l’aiuto del trio Tononi-Rivetti-Lodi, porta il Brescia al risultato di 12 a 8 al termine di una partita più che godibile.
Queste le parole a caldo di Riccardo Cammarota: “Venivamo da uno stop che ci ha permesso di recuperare le energie che abbiamo speso nella prima parte della stagione in cui abbiamo avuto alcuni altri e bassi. Oggi avevamo di fronte una squadra tosta che è da tanti anni in A2 e che ha molti elementi di categoria. Siamo entrati bene sin dall’inizio e siamo contenti di non aver avuto cali di concentrazione nel corso della partita; mentre negli ultimi 2 quarti siamo riusciti a realizzare vari gol che ci hanno permesso di costruirci un bel gap per ottenere la vittoria”.