Arenzano: Musiello, Cedro, Robello, Lottero, Bruzzone 1, Messina 1, Ghillino 3, Piccardo, Ieno, Delvecchio 2, Rasore, Damonte, Zambello. All. Patchaliev.
Zero9: Giannotti, Viglialoro, Ziantoni, Perna 1, Bogni 1, Sordini, A. Spinelli 1, Capezzone 2, Patti 1, Bernacchia, Salvi, De Stasio, Lijoi 2. All. Fonti.
Arbitri: D'Antoni e Rovandi.
Superiorità numeriche: Arenzano 3/11 + 3 rigori, Zero9 2/7 + 1 rigore.
Note: usciti per limite di falli Bernacchia (Zero9) nel terzo tempo, Lijoi (Zero9) nel quarto tempo. Espulso nel quarto tempo per proteste Damonte (Arenzano).

IL COMMENTO DELLA F.I.N.
Non basta la rimonta nel quarto tempo per chiudere lo svantaggio accumulato dalla RN Arenzano, che esce sconfitta dall’incontro casalingo contro la Zero9 Roma. Sono i padroni di casa a sbloccare il risultato, portandosi in doppio vantaggio nel primo parziale. Poi gli ospiti blindano la loro porta per oltre 16 minuti e tra il secondo tempo e l'inizio del quarto vanno a segno sette volte, ribaltando gli equilibri. Nell’ultimo periodo arriva la reazione dei liguri, che cercano il pareggio ma la sirena spegne le loro ultime speranze sul 7-8 finale.

IL COMUNICATO DELL'ARENZANO
Dopo un promettente avvio la Rari Nantes Arenzano subisce sei reti consecutive e nonostante un buon quarto tempo non riesce a recuperare il risultato.
Sarà importante a questo punto che il nuovo tecnico Patchaliev trasmetta ai ragazzi la giusta motivazione per provare a giocarsi le residue speranze di salvezza ed onorare fino in fondo Il campionato.
Prossimo appuntamento sabato prossimo in casa dello Sturla diretta concorrente per la salvezza.

IL COMUNICATO DELLA ZERO9
Primi 3 storici punti per la Zero9 Roma che espugna il campo dell'Arenzano con il risultato di 8 a 7. Risultato che non da pieno merito ai giovanissimi romani che a soli 5 minuti dal termine conducevano 7 a 2.
La rabbiosa reazione d'orgoglio dei padroni di casa, agevolata da una improvvisa severità della coppia arbitrale che in sequenza puniva gli ospiti con 6 espulsioni temporanee e 2 rigori nelle ultime 8 azioni d'attacco dei liguri, ha rischiato addirittura di non permettere alla Zero9 di  portare a casa una vittoria nel complesso giusta.
Approccio molle nel primo tempo dei romani, forse giustificato dalle 6 ore di pulmino, che lasciavano l'iniziativa ai padroni di casa che meritatamente chiudevano il tempo sul 2 a 0. L'invito energico dalla panchina di coach Fonti a reagire e le correzioni difensive impartite durante la pausa, davano subito i frutti sperati e per 18 minuti effettivi,  cioè fino a 5.06 dal termine nella quarta frazione, la porta dei romani restava inviolata, e  di contro le azioni di attacco producevano 8 reti che permettevano alla Zero9 di contenere il ritorno dell'Arenzano , e  di conquistare la prima vittoria  in serie A della sua giovane storia.
Prossimo sabato ancora una trasferta insidiosa contro l'ottimo Como, dove i romani cercheranno di dare seguito ai miglioramenti delle ultime uscite.