Arenzano: Damonte, Masio, Messina 1, Siri 1, Calcagno, Colombo 1, Robello, Piccardo 2, Benedetti 1, Lottero 1, Grosso, Pesenti 2, Musiello. All. De Grado.
Promogest: Pellerano, Coluccia, Maresca 1, Calli, Curgiolu 1, Contini, Pagliara 2, Pintor, Panico 3, Lai, Licata 2, Deidda, Matta. All. Pettinau.
Arbitri: Lombardo e Severo.
Superiorità numeriche: Arenzano 4/12, Promogest 3/10.
Note: uscito per limite di falli Messina (Arenzano) nel quarto tempo. Espulsi per gioco aggressivo Panico e Curgiolu (Promogest), Pesenti (Arenzano) nel quarto tempo.

Finisce in pareggio la sfida tra RN Arenzano e Promogest, che lascia inalterata la distanza tra le due squadre, rispettivamente al terzultimo e penultimo posto in classifica. La Promogest parte all'attacco nel primo tempo, che si chiude 3-1 grazie alla doppietta di Pagliara. Il secondo e il terzo parziale sono invece dominati dai padroni di casa, che blindano la porta di Damonte e mettono a segno sei gol, con la doppietta di Pesenti e le reti di Colombo, Messina, Siri e Lottero. L'ultima parte di gara vede il risveglio degli ospiti che, prima completano la rimonta con il tris di Panico, poi si portano in vantaggio con Maresca; ma i liguri non si arrendono e subito riportano in equilibrio il match. Negli ultimi istanti di gara i sigilli di Licata (Promogest) e Benedetti (RN Arenzano) non cambiano il risultato finale.