Arenzano: Damonte, Lottero, Messina, Siri 1, Bruzzone 1, Colombo, Robello, Piccardo, Conterno, Siri, Grosso, Pesenti 3, Musiello. All. De Grado.
President Bologna: Mugelli, Martelli, Gadignani, Baldinelli 1, Moscardino, Dello Margio, Racalbuto, Belfiori 1, Pasotti 1, Pozzi, Cocchi 5, Tonkovic, Marciano. All. Risso.
Arbitri: Filippini e Severo.
Superiorità numeriche: Arenzano 1/6, President 3/6.
Note: usciti per limite di falli Conterno (A) nel secondo tempo e .Dello Margio (B) nel quarto tempo.

La President Bologna vince in trasferta contro la RN Arenzano grazie anche alla cinquina di Cocchi. Partono bene i padroni di casa che trovano subito la rete con Pesenti ma Pasotti, Belfiori e Cocchi permettono agli avversari di ribaltare lo svantaggio e chiudere sul 3-1 i primi otto minuti di gioco. Nel secondo tempo gli ospiti aumentano il proprio vantaggio grazie alle realizzazioni di Baldinelli e Cocchi ai quali risponde Pesenti. Una doppietta dello stesso Cocchi consente ai felsinei di aumentare ulteriormente il vantaggio, portandosi sul 7-3: per i liguri va in gol Siri. Nel finale di gara Cocchi porta a 5 le reti di scarto ed anche il suo bottino personale ma Pesenti e Bruzzone accorciano le distanze, rendendo meno pesante il passivo.

IL COMUNICATO DELLA PRESIDENT BOLOGNA
Seconda vittoria consecutiva per la President Bologna che nella vasca di Savona, batte 8 a 5 l’Arenzano.
La formazione di Marco Risso controlla e si impone al termine di una sfida condotta per oltre 27’.
Subito il vantaggio ligure in apertura di match, Dello Margio e compagni hanno ribaltato la situazione già nella prima frazione di gioco e adesso aspettano il Quinto, sabato prossimo alla piscina Longo per il bigmatch del girone Nord.
La cronaca. Per la prima trasferta stagionale Marco Risso presenta in vasca 12 uomini di movimento convocando Racalbuto al posto del secondo portiere Bazzani.
Dopo le prime fasi di studio, il punteggio si sblocca al 2’ grazie alla rete di Pesenti che porta avanti l’Arenzano. Cocchi, mattatore di giornata, pareggia al 3’ in superiorità numerica. La President completa il sorpasso con la rete di Pasotti 1’ dopo, sempre in superiorità numerica e allunga al 6’ con il centro di Belfiori.
Ad inizio secondo quarto, al 1’, ancora Pesenti segna il 2-3. Appena 23” dopo però Alessandro Baldinelli riparta la President sul doppio vantaggio. Al 7’ Cocchi dà la sterzata alla sfida segnando la rete del 5-2.
Nel terzo tempo Siri prova a riaprire il match al 3’, ma ancora una doppietta di Cocchi al 4’ e al 7’ portano la President avanti 7-3 all’ultimo stop.
Ad inizio del quarto parziale Edo Cocchi segna la sua quinta rete personale e porta il punteggio sull’8-3 President. Le reti di Pesenti al 4’ e Bruzzone al 5’ rendono meno pesante il passivo dell’Arenzano, ma non cambiano la sostanza, con i tre punti che vanno alla President.