Arenzano: Damonte, Calcagno, Messina 1, Masio, Bruzzone, Colombo, Robello 2, Piccardo 3, Cassullo, Lottero 1, Grosso 3, Pesenti, Musiello. All. De Grado.
DiMeglio Lavagna 90: Gianoglio, Solari, Luce, Pedroni M., Pedroni L. 1, Loomis 3 (1 rig.), Magistrini, Pagliuso, Cotella 2, Cotella 1, Menicocci, Parisi 4, Casazza 1. All. Martini.
Arbitri: Baretta e Boccia.
Superiorità numeriche: Arenzano 2/5, Lavagna 3/8 + un rigore.
Note: ammonito il tecnico dell'Arenzano De Grado per proteste nel secondo tempo. Usciti per limite di falli Pedroni (Lavagna) nel terzo e Bruzzone (Arenzano) nel quarto tempo.

Il Lavagna 90 Di Meglio vince 12-10 ad Arenzano ed approfitta delle sconfitte del Crocera Stadium a Camogli e del Plebiscito Padova in casa con il Bologna. La squadra allenata da Martini sale così al terzo posto in classifica con 26 punti, scavalcando la Crocera e staccando il Padova. Gara piacevole, in cui le squadre si alternano al comando del gioco. Lavagna raggiunge il massimo vantaggio di 11-6 alla fine del terzo tempo (poker di Parisi). La partita sembra chiusa ma l'Arenzano non mollla e da il via alla rimonta che si ferma sul più bello (10-11) con il gol di Piccardo a 2'18" dalla sirena. Nel finale, quando restano 40 secondi sul cromometro, Loomis segna la rete che chiude definitivamente il confronto.

IL COMUNICATO DELLA DIMEGLIO LAVAGNA 90
Continua la striscia positiva della DiMeglio Lavagna'90 che si impone anche nella vasca della RN Arenzano con il risultato di 12-10.
La partita si mette subito sui binari giusti per la formazione di Martini che raggiungono il massimo vantaggio al termine della terza frazione 11-6.
La gara sembra oramai in tasca ai lavagnesi, ma un scellerato ultimo quarto, condotto in maniera totalmente sbagliata da Parisi e compagni e giocato al tutto per tutto dai padroni di casa, porta la RN Arenzano a poco più di due minuti dal termine sotto di una sola rete 11-10. Nell'ultimo minuto Loomis regala ai suoi la rete della tranquillità che chiude di fatto i giochi.
Da segnalare per la DiMeglio Lavagna'90 Francesco Cotella fulcro difensivo ed autore di due reti di pregevole fattura. Per la RN Arenzano Grosso autore di tre reti.