Pubblicato il 30 Apr 2016  18:53
ALBARO NERVI: Vio, Priolo 3, Moncagatta, Vallarino 2, Giusti 2, Tortora, Loomis 1 (rig.), Anesini Fed., Vezil, Caliogna, Briganti. All. Dorigo.
C.S. PLEBISCITO PD: Destro, Segala, Chiriatti, Prete, Savio 1, Barbato 3, Gottardo 1, Maras, Zanovello 2, Conte 2, Robusto, Lagonigro, Tomasella. All. Fasano.
Arbitri: Braghini e Romolini.
Note: parziali 2-4, 3-1, 2-1, 1-3. L'Albaro Nervi ha 11 giocatori a referto.  Savio (Plebiscito) tira fuori un rigore nel primo tempo; Vio (Nervi) para un rigore a Maras nel secondo tempo.  Espulsi per reciproche scorrettezze Priolo (A) e Savio (P) nel secondo tempo. Superiorità numeriche: Albaro Nervi 3/9 + un rigoreda Loomis; Plebiscito PD 1/5 + due rigori. Uscito per limite di falli Vallarino (Nervi) nel terzo tempo. Spettatori 100 circa.

Vince il Plebiscito Padova 9-8 una partita bella e combattuta ma che per le due squadre mette poco in palio: impossibile per il President Bologna raggiungere la zona play-off e per l'Albaro Nervi uscire da quella play-out.  I liguri sbloccano lo 0-0 con una rete di Priolo.  La risposta del Plebiscito è veemente: i veneti vanno a segno quattro volte consecutive con una doppietta di Barbato e un gol a testa di Zanovello e Gottardo. Vallarino sigla il 4-2 con cui termina il primo parziale. Nel secondo quarto i padroni di casa si portano avanti con due reti di Priolo e una Vallarino ma i patavini raggiungono il 5-5  di metà gara con Zanovello. Conte riporta in vantaggio gli ospiti in apertura di terza frazione; Loomis e Giusti firmano il 7-6 con cui la formazione di Dorigo si presenta ad inizio di quarto periodo.  Negli ultimi otto minuti il Plebiscito trova lo strappo decisivo con le reti del 10-8 di Savio, Barbato e Conte. Giusti prova a ridare ossigeno alla squadra in calottina bianca ma il 10-9 sarà il risultato finale.

IL COMUNICATO DELLA FARNESE ALBARO NERVI
Bella partita divertente, dinamica e combattuta al Circolo Bissolati in Via Riglio a Cremona di fronte ad un folto e appassionato come sempre pubblico.
Inizia in vantaggio il Roberto Plebiscito nel primo tempo fino al 4 a 1.
Poi Priolo e Vallarino sostengo l'attacco genovese con goals e belle giocate,mentre in difesa l'ex Bissolatino Vio ferma più volte i contropiedi patavini neutralizzando anche un rigore al croato Maras.
Dal secondo tempo la partita va avanti goals su goals fino al 9 a 8 finale con qualche decisione dubbia e contestata degli arbitri.
Incredibile da fuori l' espulsione di Priolo a metà del secondo tempo sul suo terzo goal dal palo a uomo in più.
Il merito della vittoria e' cmq da riconoscere agli avversari che sono stati più precisi nell' ultimo tempo,ma cmq onore alla Farnese Albaro Nervi, i ragazzi di Dorigo hanno lottato fino alla fine come si spera possa essere un play-out salvezza.
Da sottolineare la prova di Caliogna che ha retto per 4 tempi in regia e anche la buona prova di Anesini,autore di ottimi interventi sui centroboa avversari.
Ora c'e' la President Bologna ragazzi.
Non si molla mai!

IL COMUNICATO DEL ROBERTO PLEBISCITO
Si impone per 9-8 la Roberto Plebiscito contro l'Albaro Nervi nell'incontro valido per l'ottava giornata di ritorno del campionato nazionale di serie A2.
Il settebello padovano parte alla grande, subito in vantaggio per 4-1, poi è black out; i patavini sbagliano il gol del 5-1 subendo dall'altra parte il 4-2 che fa rientrare in partita i liguri. Al cambio campo i padroni di casa raggiungono il pareggio sul 5-5, ma pronta arriva la reazione di capitan Tomasella e compagni che, in svantaggio per 7-6, ricominciano a giocare l'ottima pallanuoto espressa fino ad oggi in campionato e con un parziale di 3-1 portano a casa i 3 punti.
Il commento di Walter Fasano: "Sapevamo di affrontare una squadra che ci avrebbe concesso poco,siamo partiti bene come spesso è capitato in questo campionato.il rigore sbgliato del possibile 5-1 ci ha fatto perdere un pò di concentrazione ed ha dato forza agli avversari che, come spesso è accaduto in questo campionato, hanno ripreso la gara. Nell'ultimo tempo siamo stati bravi a riprendere il Nervi quando stavamo sotto di un gol e soprattutto abbiamo difeso con grande attenzione nel finale, ma credo che queste partite debbano essere chiuse prima. Bisogna mantenere alta la concentrazione per le restanti partite per chiudere in bellezza il campionato".