Cosma Vela Ancona: Borghetti, Pomeri 1, Santandrea, Ferretti 1, Vecchiarelli, Di Martino, Ciampichetti 1, Stevelli, De Matteis 5, Altamura 3, Quattrini 5, Andreoni. All. Pace M.
Sporting Flegreo: Izzo, Maione, Carmicino, Parisi, Micillo, Garofalo, Lucarelli, Esposito, Anastasio F. 1, Altieri 1, Dirupo, Anastasio R., Aiello. All. Koinis.
Arbitro: De Girolamo.
Note: sup. num. Vela 1/4 più un rigore realizzato, Flegreo 0/6.

IL COMUNICATO DELLA COSMA VELA ANCONA
Qualche tentennamento in alcune occasioni non sfruttate nella migliore occasione, per il resto la Cosma Vela Ancona si trasforma in corazzata di fronte allo Sporting Club Flegreo e porta a casa tre punti cristallini contro la quarta in classifica, vincendo per 16-2. Il Flegreo prova a restare in partita, ma la difesa anconetana è insuperabile, concede alle puteolane il primo gol del match, un altro nel secondo tempo, per il resto c'è solo la Cosma, che dal 5-2 del secondo tempo infila un break di 11-0 con cui chiude il match. Una gara a senso unico, quella della piscina del Passetto, in cui le doriche, pur prive di Strappato e Mirleni, riescono a mantenere la concentrazione giusta per continuare a giocare la propria pallanuoto e andare in gol anche quando, in teoria, non servirebbe più. Cinque reti per la De Matteis, cinque per la Quattrini, tre per l'Altamura, e un gol ciascuna per Pomeri, Ferretti e Ciampichetti. Con questo successo la Cosma Vela mantiene il secondo posto in classifica a due punti dal Velletri capolista.

IL COMUNICATO DELLO SPORTING FLEGREO
Nell'ostica trasferta di Ancona arriva la quarta sconfitta per il Flegreo, tutte arrivate per mano delle prime due forze del campionato, Velletri e Vela Nuoto. Le pesanti assenze di Valkai, Rewrujirek e Vitiello condizionano la prestazione del Flegreo che a fine gara registrerà il pesante passivo di 16 a 2. Partono bene le puteolane nel primo quarto, riuscendo anche a passare in vantaggio con Altieri Ines al suo primo gol in serie A2, ma poi le ragazze di Milko Pace cominciano ad imporre il proprio gioco e con la fuoriclasse di casa, Pomeri, ribaltano il risultato, chiudendo la prima frazione sul 4 a 1 con una veemente reazione al gol subito. Altamura trova il gol ad inizio del secondo periodo, ma Anastasio F. riesce a beffare  Borghetti con un tiro insidioso nell’angolino. L'Ancona fatica ad attaccare nella seconda frazione ed esprimere a pieno tutto il suo potenziale offensivo, complice le buone marcature e gli ottimi interventi di Izzo, che nulla può però sul gol di Quattrini dai 5 metri. Negli ultimi due periodi di gioco il Flegreo perde le distanze nelle marcature e sbagliando in fase di impostazione del gioco presta il fianco alle controfughe avversarie che con Altamura e Ciampichetti bersagliano la porta difesa da Izzo. Negli ultimi 8 minuti le marchigiane incrementano il proprio vantaggio piazzando il secondo pesante parziale di 5 a 0 che vale il 16 a 2 finale.
Domenica si torna in casa per affrontare il Pescara in una sfida delicata per la lotta salvezza.