(1-2, 1-0, 3-1, 1-2)
Sporting Club Flegreo: Uccella, Martucci, Carmicino, Parisi, Maione, Esposito, Vitiello 1, Morvillo 3, Anastasio 2, Altieri, Dirupo, Micillo, Sgrò
Roma Vis Nova: Morabito, Contu , Gilardi, Perazzetti, Magi, Lollobattista, Fortugno, Lomonte, Risivi 1, Muccio 2, Boldrini 1, Angiulli 1, Pecchioli

IL COMUNICATO DELLO SPORTING FLEGREO
Il Flegreo lotta, soffre e poi vince. Lo fa contro una Roma Vis Nova ostica, giunta a Monterusciello determinata ad attaccare le puteolane con un pressing asfissiante che per alcuni tratti del match inibisce l’attacco puteolano. Sugli scudi Morvillo: brava in difesa, fredda dalla distanza a mettere a referto tre dei sei gol dell’incontro e decisiva nel finale ad intercettare la palla che nega l’ultimo tiro alle capitoline. Partono forte le ragazze della Vis Nova che prima passano in vantaggio con il rigore di Angiulli, poi chiudono il primo parziale sul 2 a 1 grazie al goldi Boldrini in superiorità che risponde al momentaneo pareggio di capitan Anastasio. In acqua si lotta, la gara è spigolosa ed il gioco spesso interrotto dai numerosi contatti. Ci pensa ancora Morvillo a ristabilire la parità consentendo alle compagne di iniziare la ripresa sul risultato di parità. Nel terzo quarto lo strappo decisivo che porta le puteolane sul + 3: apre il mini-break Vitiello, poi Morvillo e Anastasio. Quando la partita sembra ormai girare in favore del Flegreo, un gol di Muccio rimette in carreggiata la Vis Nova che ad inizio dell’ultima frazione si porta di nuovo sul meno uno, ancora grazie al gol di Muccio. Il gol di Anastasio a 4’14” spezza il ritmo alle romane che prontamente reagiscono con il gol di Risivi che riporta la Vis Nova di nuovo sul meno uno con ancora 3’56” da giocare. Nel finale il Flegreo riesce a limitare l’attacco della Vis Nova e controllare il risicato vantaggio conquistando tre importantissimi punti sia per la classifica che per il morale di una squadra che domenica affronterà l’Acquachiara a Scampia nel derby napoletano.