Roma Waterpolo-3T Sporting 10-9

Pubblicato il 16 Mar 2015  10:15
(4-1; 1-4; 2-2; 3-2)

IL COMUNICATO DELLA 3T SPORTING
Allo Zero9 si è giocato lo scontro salvezza tra le due formazioni che si trovano negli ultimi due posti della classifica. Parte male la 3T nel primo tempo con un approccio sbagliato,disunite in difesa e poco aggressive le ragazze di Casaburi. Brava la Roma Waterpolo ad approfittare con un parziale di 4-1 e subito partita in salita per la 3T costretta a rincorrere le avversarie. Secondo tempo di grande reazione da parte delle ragazze del 3T che rimontano la situazione iniziale pareggiando in superiorità numerica negli ultimi 32" T.O(5-5).
Il terzo tempo e' all'insegna dell'equilibrio, le squadre si equivalgono  e provano a giocarsela a tutto campo.
Il quarto tempo e' ancora sotto il segno dell'equilibrio. Gol su gol prima,sopra la waterpolo (8-7) poi sopra la 3T(8-9).Rigore per la waterpolo,pareggio, ma negli ultimi 21" gol decisivo. Palombella che decide la partita allo scadere.Vittoria per la Waterpolo beffa per la 3T.
Commento del Tecnico Casaburi: "Peccato per il risultato finale in una partita che per quello che era stato espresso in acqua sembrava potesse finire in pareggio. Abbiamo perso punti salvezza importanti ma il campionato è ancora lungo e abbiamo ancora la forza per reagire e andare avanti. Siamo subito pronti a rialzarci. Sara dura per tutte e tre le squadre che lottano per non retrocedere fino alla fine ma noi non molliamo".